当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
赫卡里打: 孩子的高中生活有这辆小车作陪

孩子的高中生活有这辆小车作陪

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 其他经销商

赫卡里打

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2025-01-19 首次发表
  • 12015km
  • 2024-02
  • 鹤壁

最满意

提到最满意的地方莫过于这辆车在空间方面的表现了,当初在买车时我就特意考察了一下它的空间能力,不仅车内空间很充足而且整体的设计布局也很不错将空间利用率达到了最高。尤其是车子后排的空间能够满足我的用车需求,当初买这辆车就是为了中午给孩子送饭,这么大的后排空间放一个小餐桌也不成问题,这一点让我挺喜欢的毕竟能够让孩子吃饭的时候有个很好的空间。

最不满意

我本身脾气就挺暴躁的而且开车习惯也不好,每次开车跑在路上经常会大力踩刹车油门儿,导致当前的油耗比我预期的高了一些,还有可能是因为我刚提车时间不长当前还处于磨合期,希望等时间长点儿了它的油耗能够降下去给我们家庭减轻点儿负担。

这个空间方面的设计简直是深得我心尤其是后排空间很宽敞,当初买这辆车的主要目的就是因为孩子上高中了,我不想让孩子中午在学校吃饭但来回路上时间又很长,所以买一辆车我每天中午去给他送饭,这么充裕的后排空间能够给我的孩子一个很宽敞的吃饭环境,在轻松放下一个小餐桌的同时孩子也能坐的很舒坦。

本身我就是一个女司机嘛虽然拿驾驶本儿也挺长时间了,但开车技术一直不咋样,原本我还担心买了车我会开不了,但经过这段时间的磨合之后感觉它还是蛮好操控的,尤其是它的方向盘转向性很精准跑在路上不会有任何的虚位,每次打方向的时候基本上能够达到指哪儿打哪儿,让我在整个操控过程中变得更加简单了。

刚买这辆车也没有很长时间,再加上我每天主要开着它跑在市里,经常大脚踩刹车油门儿的同时还很堵车,导致目前的油耗不是很低希望后期它能够再接再厉,油耗低一点。

其实外观并不是非常的亮眼只能说整体的设计比较中规中矩,毕竟买车是为了给上高中的孩子送中午饭嘛,所以我就不想买外观扎眼的避免太多小孩儿议论,虽然它的外观并不是很有亮点但是还是挺耐看的。

内饰方面的隔音效果简直很棒,每天中午那么多走读生放学制造的噪音还是蛮大的,但我将所有车窗关上车内基本上不会受到影响,能够让我孩子在吃饭的时候有一个很安静的环境,而且吃饱饭了也能让孩子在后排休息一会儿,这一点让我挺满意的,毕竟隔音好了让我小孩儿的生活质量也能提升。

买这辆车就是为了孩子嘛所以价格方面当时也没有考虑太多,说实话价格确实有点超出我的预算,但经过这段时间的用车感受让我切身体会到了这辆车的魅力。不仅车内空间很大而且整个车子的密闭性做的非常好,隔音效果很棒整体来说性价比还是蛮高的,不愧是一分钱一分货。

车内的配置还是挺齐全的该有的都有,甚至别的车没有的它也有,配置多了我还是挺喜欢的毕竟能够辅助我这个菜鸟轻松驾驶嘛,提高了我跑在路上的安全系数。