有颜值,有实力的车
13.68万参考价格
2025-01探店时间
长沙探店地点
新车好评
很早就想去试驾一下海豹的新款车型,但是一直没时间,现在终于有机会来体验了。说实话,我对这款车的整体表现都非常满意。不过最值得夸爆的地方,还要数它的颜值和价格了。颜值上太戳我的审美点了,海洋风格元素的融入,展现了新潮独特、大气动感的一面,完全贴合年轻人追求的风格,男士女士都适合开。另外价格上也特别让人心动,至少对我来说是如此,让我不用花太多钱,就能拥有一台表现出色的家用车,真的很不错。
新车槽点
内饰的色泽我不是很喜欢,我个人比较钟情于那种明亮欢快一点的色泽,感觉视觉氛围会更好一些,但这款车的色泽还是感觉有点暗淡了一些。不过这倒不是什么大问题,想改变的话,外面直接套个喜欢的座椅套就行,这样也能达到理想的效果。
前后排的空间我全都体验了一下,不得不说中型车的空间确实是宽大,人一往里面坐,那种宽敞感立马就能感受出来,伸腿、挪腿都很方便,人不会觉得局促。另外头顶的空间也充足,我这种中等身材的人乘坐完全OK,像我们一家三口坐车,我坐前面开车,媳妇和孩子坐在后排,完全可以很舒服的去乘坐。
它的动力带给我很大的惊喜,力度相当好。不管是在起步还是超车的时候,那一瞬间的速度都很给力,完全没有拉胯感,特别是在超车时,简直嘎嘎快,很快速的就冲到了前面去,提速相当快,所以对它的动力我一点儿也不担心,也不怕超车超不过。
续航能力不错,对于我这种跨区上班又需要天天跑一段高速的人来说,这个续航能力是足够可以满足出行需求的。而且它又是纯电动车,电耗不高,能节省不少成本。
外观主打一个年轻帅气,融入了独特的海洋美学元素,非常具有看点。车身线条流畅,轮廓清晰,动感又时尚。我相信任何一个颜控看到它的外型,都会十分满意的,完美契合了我的审美点。
内饰方面也有我想吐槽的一些地方,首先便是色泽,它采用的色泽看起来有点沉闷,没有那种时尚明亮的感觉,其实我个人比较喜欢浅色系的,视觉氛围会更好一些,看起来也会更加清新明亮,也更能彰显出年轻的活力。不过内饰的色泽也不算大问题,后期买个好看点的座椅套就可以进行改变。
价格政策
对于我一个普通的打工人来说,买车除了看重性能,然后注重的就是价格了,毕竟谁都不想多花冤枉钱。我的预算也不算很高,就想着买一台实惠又性能好一点的车子,这款车的价格我还是比较能接受的,而且跟它的整体性能也匹配,价位合理,个人感觉是一台比较值得入手的车子。
研究了一下它的配置,从功能上来说,挺全面的,不仅有各种辅助操控功能,智能化的功能也没有落下,在驾车过程中都起到很大的作用,特别是360度全景影像,我觉得这真的是每个司机的至爱,把倒车入库的难度大大降低了。唯一一点不太满意的就是它不是用的全速自适应巡航系统,而是用的定速巡航,要是能升级一下就好了。
配置多,外观帅的车
2025-01-20
试驾之后,一下就喜欢上了
好看而且有实力
海豹06gt有价格优势,有手感优势