当前位置:首页 > 中大型SUV> 豹8> 豹8 口碑> 2025款 智勇旗舰版 7座
毕节车友7861773: 豹8的第一感受就是大,动力还特别足

豹8的第一感受就是大,动力还特别足

毕节车友7861773

豹8 2025款 智勇旗舰版 7座

2025-01-20 首次发表
  • 2024-12
  • 贵阳

最满意

最满意的地方就是它的动力性,千万别看是这么大的车,百公里加速效果不错,在日常使用的时候,也能够明确地感觉出来,动力特别够用。

最不满意

说到不满意的地方,也是有的。那就是车辆的价格,优惠太少了,去了三次,墨迹了两个小时,最后还是一点都没有下去,最后还是有补贴,不然的话真的让人很不舒服,还免购置税。

空间绝对是这台车的一个亮点,真的是很大,乘坐的效果和使用空间的效果,都是特别够用的,完全没有任何的压力。还有就是后备箱的尺寸不错,平时装卸东西的时候很方便,以后要是开车自家出去玩的时候,也可以放下行李,这感觉我很喜欢。

驾驶起来动力很猛,发动机加上电动机的爆发性特别好,完全不用考虑动力不足的情况,这种感觉我是挺知足的了。

纯电的续航挺不错的,市区能跑2-3天,市区的时候纯电就行了,买车到现在加了一箱油现在还剩下不少,等以后跑长的时候在试试混动的油耗。

外观很大气,也很拉风,硬朗的效果十足,尾部还有备胎,彰显越野的效果。全家人都很喜欢,因为真的很大。路上回头率真的是不错,现在开着虚荣心都被满足了。

内饰的效果也很好,做工很细,用料很足,座椅的包裹性和支撑性都挺好,是属于偏硬朗的效果。

性价比方面略有不足,就是因为在价格上没有什么优惠,好在有补贴,还给了一些赠品,心里舒服了很多。

智能化的配置是很丰富的,能想到的配置基本上都有了,对使用有很大的帮助,我觉得这就挺不错了。