当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 青春版
Ccoo2: 非常亮眼时尚大气上档次

非常亮眼时尚大气上档次

Ccoo2

星愿 2025款 310km 青春版

2025-01-20 首次发表
  • 2025-01
  • 重庆

最满意

满意的就是外观和续航了,我买的是白色车漆的次顶配。这个颜色非常亮眼时尚大气上档次!而且它的动力表现也很出色加速迅猛且平顺没有顿挫感存在让我能够轻松应对各种路况的需求啦~另外它的空间也很大坐进去很舒服不会感到压抑或局促的感觉。

最不满意

要说不满意的地方,就是感觉这车在高速行驶的时候风噪有点大。我平时开车喜欢听音乐或者听广播啥的都习惯把音乐开大声一点才行吧。

吉利星愿的车身尺寸和轴距表现都相当不错。然而,在空间设计上却显得有些欠缺了点意思!尤其是后排乘客的腿部活动范围较小一些长时间乘坐会感到不太舒适或压抑感等缺点出现。

动力响应迅速,加速线性。底盘调校偏向舒适,过滤颠簸效果良好,方向盘指向精准度高没有虚位指哪打哪儿的感觉让我在行驶过程中能够轻松掌控车辆的方向和车速变化等优点使得我的行车更加便捷自如!

续航我还是比较满意的,因为我平时上班都是走市区比较多一些。而且车子充电也很方便实用性很高!基本上半个小时就能充满80%左右的电量了~另外就是它的这个快充功能也挺方便实用的呢~

外观挺好看的,圆润的线条加上无界空间的设计让整个车看起来更加时尚运动。前脸的造型设计得也比较有辨识度和科技感。

内饰设计简洁大方,用料考究。座椅舒适度高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感,仪表盘显示清晰易读操作简便方便实用性很强。

这车的性价比非常高,价格比较亲民。在同级别车型中算是很优秀的存在了!而且它的配置也很丰富实用一些功能都有配备到位平时用起来很方便省心省力啦。

它的中控屏尺寸大清晰度高操作起来流畅不卡顿反应灵敏没有出现延迟的情况让我感到很安心放心地享受行车的乐趣与乐趣。