当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座

分享我的大白

连云港车友7726931

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座

2025-01-20 首次发表
  • 2024-05
  • 连云港

最满意

家人们,提了锐胜王牌M7一段时间了,必须好好夸夸它。最让我满意的就是这车子的空间,简直是“空间魔法师”。我185的大高个,不管是坐前排还是后排,头顶和腿部都宽敞得很,一点不憋屈。上次全家出游,七大姑八大姨加上行李,都能轻松装下,毫无压力。

最不满意

要说这车上我不太满意的地方,那就是内饰的异味有点大。刚提车那会儿,一上车就感觉味道刺鼻,通风了好久才慢慢消散。希望厂家能在这方面改进改进,给咱们车主一个更清新的乘车环境。

就像我前面说的,我身高185cm,坐在锐胜王牌M7里,前排调整好驾驶位后,后排乘客还有两拳多的腿部空间,头部也有一拳多的余量。后备箱容积也超大,放几个行李箱外加一些杂物都绰绰有余。平时拉点货,把后排座椅放倒,瞬间变身“小货车”,实用性拉满。

这车子开起来那叫一个得劲儿。转向手感轻盈,指向精准,就像我肚子里的蛔虫,指哪打哪。油门响应也很积极,在城市里超车轻轻松松。制动也很灵敏,给人满满的安全感。高速上跑起来,车身稳稳当当,一点不飘。

在城市里走走停停,百公里油耗大概在8L左右。跑高速的话,油耗能降到7L左右。对于这么大一辆车来说,这个油耗我还是挺满意的。毕竟谁不想省点油钱呢,对吧?

锐胜王牌M7的外观那叫一个霸气。前脸的大尺寸进气格栅,搭配犀利的大灯,看着就很有气势。车身线条流畅,肌肉感十足。车尾的设计也很独特,贯穿式的尾灯,晚上点亮后辨识度超高。开在路上,回头率那是杠杠的。

内饰方面,整体的设计还是挺时尚的。材质和做工还是不错的。座椅的包裹性很好,坐久了也不累。中控台的布局很合理,各种按键触手可及。

我觉得锐胜王牌M7的性价比超高。价格实惠,配置还丰富。像倒车影像这些实用的配置都有。而且空间大、动力强、油耗低,各方面表现都很均衡。花这个钱能买到这样一辆车,真的是物超所值。

这锐胜王牌M7的配置可太贴心啦!就说那倒车影像,每次倒车的时候,屏幕上的画面就跟我后脑勺长了眼睛似的,后面的情况看得清清楚楚,再也不用担心刮到车啦。另外,车内的多媒体系统反应也很灵敏,想听啥歌,一点就来,就像个专属的私人DJ,一路为我带来欢乐。