当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
时光倒影吧: 腾势D9,让每段旅程都舒适

腾势D9,让每段旅程都舒适

时光倒影吧

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

2025-01-21 首次发表
  • 2024-12
  • 哈尔滨

最满意

最满意的是它的外观和舒适性。从第一眼看到它的时候就深深被它大气的外观设计所吸引住了,车身线条流畅而富有力量感;前脸采用了家族式设计语言与犀利的车灯组相得益彰使整个车辆看起来非常有辨识度!

最不满意

唯一的小缺点就是车子刚提回来的时候车里有一股异味儿存在

前排座椅调整到舒适位置后,头部和腿部都有充足的活动空间。第二排的空间更是让人惊喜连连!第三排放倒之后能形成一个巨大的储物区域来存放一些大件物品或者行李等日常用品非常方便实用性很高

在试驾过程中,我深刻感受到了其出色的动力输出和平顺的加速性能。搭载的混动系统使得车辆在纯电模式下行驶时既安静又迅速没有噪音干扰驾驶者的心情与乐趣!此外悬挂系统的调校也非常出色过坑洼路面或者减速带的时候也不会感到颠簸或不适感出现整体来说还是挺不错的

在续航方面,腾势 D9的表现还算不错。纯电模式下能够满足日常城市通勤的需求;而在混动模式下则能提供足够的燃油经济性与更长的里程数了!而且充电速度也比较快方便实用一些呢~

外观是我最喜欢的,整体看上去非常霸气。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉呢~另外就是车子它的这个轮毂尺寸也很大看着就很有运动气息

腾势D9的内饰设计简约而不失豪华感,中控台采用了大尺寸触控屏和全液晶仪表盘的组合方式。座椅舒适度很高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!车内还配备了丰富的储物格、杯架等实用性较高的配置使得我的用车体验更加便捷舒适

腾势D9的性价比非常高。作为一款MPV车型来说它的售价相对较低一些!而且配置也很丰富实用、安全性能高等优点都使得我的用车体验更加便捷舒适了,在同价位的车中它的表现也非常出色且具有较高的竞争力与竞争优势

配置上我觉得还是挺不错的,毕竟这个车子它的价位也不贵。而且它有360度全景影像、全速自适应巡航等功能使用起来非常方便实用性很强!另外就是这辆车子还支持APP远程控制功能以及语音识别控制系统等一些实用的辅助驾驶系统都挺好用的