当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Ultra版
之家车友8590486: 假猎装真轿车(Z9)

假猎装真轿车(Z9)

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版 购车经销商: 廊坊腾益行腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

之家车友8590486

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版

2025-01-21 首次发表
  • 2024-12
  • 廊坊

最满意

外观能说被Z9的外表所吸引,我是一个颜值控,家里的夫人也是颜值控,这外观一看就是豪华车,媳妇开出去也有面。z9开出去真的很有面子,有一次媳妇给她的闺蜜们表演了一次传说中的“神龙摆尾”,震惊了她的小伙伴们。

最不满意

唱歌有点声音太小算吗?有一次孩子想唱歌,我给他点了一首歌,就是声音太小,听不见孩子唱的啥……

我这一米七的大个子,坐在副驾驶完全没问题,我就是享受生活,媳妇开车我坐副驾。每次我媳妇接我回家,我都躺在车里美美的睡一觉再说。

我开的虽然不太多,但是我觉得指向性不错,我一次超车的时候很及时,没有任何的延迟。 媳妇对于这个车有自己的看法,她说这个车她开着顺手,别的车她都不太喜欢开了。这个车开门方便,还有玩的,孩子坐在副驾驶跟后排也舒服,居家的好车,虽然有些猎装的外表,但是里面空间也是很大的,后排又舒服又能玩还能看电视。

续航的话我媳妇基本上用电家里有充电桩,对于这个车电续航也够她上下班接送孩子。 但是我开的话我就用油现在的92油也不贵,有的时候我还给媳妇去北京加油,离得近就是有优势,加点不对酒精的汽油。

外观设计我觉得特别像百万豪车,有那个帕梅的味道,主要是花40的钱办百万的事也不错。

腰线设计

腰线不多但是很帅,不懂这个啥学,只知道有就是好看。

内饰科技感不错,这个小按键水晶设计,还有这个快充,每一天都会用到的东西,很方便。内饰设计我可以说打个满分吧。 充手机方便,还有每一次开门我都会按自动开门,也告诉孩子按这个,这样的话比较方便,还上档次。

沙发冰箱彩电除去没有洗衣机,这放在之前就是结婚几件套了,够用的,但是唯一不好的就知名度太低了,好多人都不知道这个品牌,等以后这个车的群多了多好呀。这样就会有好多小伙伴一起去玩耍哈。其实最应该的就是优惠一些钱,多少的优惠两千或者来点实际的东西也行呀。

你好腾势这几个字,挺灵敏的,我选歌还有开空调都很方便。虽然不能做到真正的智能,但是现在已经很好了。