当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2025款 260TURBO 豪华版

喜提雅阁

雅阁 2025款 260TURBO 豪华版 购车经销商: 成都长缘广本 来自:汽车之家Android版

绵阳车友822dup

雅阁 2025款 260TURBO 豪华版

2025-01-21 首次发表
  • 2025-01
  • 成都

最满意

2025年1月初提11代雅阁豪华版截止现在有半个多月了,今天来给大伙说说真实体验。 总体来说,对于16万左右的B级车(11代雅阁)的表现让我非常满意。

最不满意

目前也发现一些小缺点,比如隔音效果还有提升空间,高速上胎噪有点明显。再就是后备箱的开口有点小,放大件物品不太方便,车漆太薄了,黑色的车需贴车衣,

车内空间宽敞,不愧是B级车。前排调整好舒适坐姿后,后排腿部空间还有两拳多的余量,就算翘个二郎腿也没问题。座椅的材质柔软,包裹性和支撑性都不错,长时间开车也不会觉得累。而且车内的储物空间设计得很合理,各种小物件都能找到合适的地方存放。

🛣操控感也值得一提,方向盘转向精准,指哪打哪,虚位很小。底盘调校得很扎实,过弯的时候车身侧倾控制得很好,给人很强的信心

城市油耗

8.6左右

说说颜值,这也是我选它的重要原因。整体造型流畅又动感,线条简洁有力,既保留了雅阁一贯的商务大气,又融入了时尚元素。前脸的设计很有辨识度,搭配犀利的大灯,帅到没朋友。车身侧面的溜背线条,从车头一直延伸到车尾,营造出一种优雅又运动的姿态。颜值相比十代半来说还是比较扛打,前脸相比没有十代半一眼看上去惊艳。屁股感觉比十代半好看点,除了本田标有点小以外。侧面和整体来说还是不错的。

📱智能配置上,车机系统比之前有了很大提升。屏幕显示清晰,操作流畅,自带的导航很好用,实时路况信息准确,能帮我避开拥堵路段。还支持语音控制,动动嘴就能操作导航、音乐、电话等功能,方便又安全。

动力/配置方面,我选的25款豪华燃油版,1.5T的发动机,日常在市区开,动力完全够用。起步轻快,加速超车也不费劲,深踩油门能感受到明显的推背感。匹配的CVT变速箱换挡特别平顺,几乎感觉不到顿挫,驾驶体验超棒。跑高速的时候,后段加速也有底气,120km/h之后再提速,依然能轻松应对。其他配置我觉的比较实用的功能有并线辅助,前后雷达,抬显。