当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
时间很缓慢: 新买的星舰7,谈谈感受

新买的星舰7,谈谈感受

时间很缓慢

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-01-21 首次发表
  • 2090km
  • 2024-12
  • 三门峡

最满意

选择这车,最满意的当然是这辆车的外观。车辆看上去特别时尚,停在那里就感觉气场满满。平时在路上开这车,也感觉挺拉风的。

最不满意

星舰7这车目前最不满意的一点是价格比较坚挺,新款上市,落地价格稍微超了点预算,其他的都很满意。

空间还是挺宽敞的,不管是前排还是后排,都不会有拘束的感觉。因为是一家人用这台车,所以当时看车是一家人去的,都感觉空间还比较够用。通过一段时间的实际使用,也确实觉得这台车的空间比较宽敞。尤其是后备箱空间,装一些大点的东西都没有太大压力。

本来觉得这辆车比较大,开起来会比较费力。但实际操控体验挺轻松的,有时候路上车比较少,单手操控也不会觉得比较轻松。包括平时转向或者调头,也能很轻松的完成操控。有时候老婆也会看这台车,起初还感觉难以驾驭,但尝试得开了几次之后,发现上手其实挺容易的。动力比较强劲,开这车并不会有肉的感觉。虽然这辆车的块头比较大,但开起来动力还是挺给力的。包括有时候车上坐满的人,开这车也感觉比较轻松。反正感觉这辆车的动力表现比较不错,特别是跑高速的时候。

刚开始我以为这车的馈电油耗会比较高,没想到实际上这车的油耗还是挺不错的。现在开这车的平均油耗4.8升,和同级别车型相比,这样的油耗还是挺有优势的。况且用油行驶也是跑长途的时候,平时在市区上下班代步都是纯电行驶,挺方便,而且省钱。

外观确实很霸气,把车提回家之后,家里不少亲戚都说这车挺有气场的。对于刚刚30岁的我来说,提了一辆这样的车,也确实让我感觉比较拉风。

内饰我很喜欢,特别是这块14.6英寸的超大屏幕,很有科技感,而且操作起来也是丝滑流畅,导航很爽。

性价比其实还可以,颜值不错,空间也够用,开起来也轻松,油耗电耗也都挺低的,比较省钱,只是现在这个阶段的价格还是比较坚挺的。

配置基本上是应有尽有了,当时上市看的时候就觉得这车配置高,我这个配置还带了全景影像的,倒车这些非常方便。