当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
现在是吃饭ff: 同级别、同价位,汉的优势特别明显

同级别、同价位,汉的优势特别明显

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

现在是吃饭ff

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-01-21 首次发表
  • 1980km
  • 2024-11
  • 西宁

最满意

前排座椅还有加热和通风功能,冬天开车屁股和后背再也不怕冷了,夏天也不会闷热得难受。和家人开车去自驾游,开了好几个小时的车,但是一点都不觉得累,一路上大家都舒舒服服的,这感觉真的太棒了。

最不满意

天气冷了续航里程确实会比平时少一些,去一个稍微远点的地方,出发前看着电量和油量心里还有点打鼓,担心半路上没电了。不过好在一路上有加油站,倒也没把我扔在路上,但还是希望冬天续航能再给力点就好了。

后排的空间也很宽敞,上次和朋友一起出去玩,三个大男人坐在后排也不觉得挤,腿都能伸得开。后备箱的空间也挺大的,平时购物、出去旅行放几个行李箱完全没问题,上次去露营,帐篷、烧烤架啥的都能轻松装下,不用再为放不下东西发愁。

能耗方面也很让我满意,平时在市区里开,我基本都是用电,成本很低,一公里也就一毛多钱,比坐公交还便宜。偶尔跑长途用油,油耗也不高,综合算下来,比我以前开的燃油车省了不少钱呢。

总体来说还是挺不错的,偶尔要出远门,切换到混动模式续航问题还是能接受,想去哪就去哪。

贯穿式尾灯,晚上点亮的时候特别醒目,辨识度超高。在停车场找车,一眼就看到了我的车,那独特的尾灯就像一个标志性的符号一样。

车内的各种按键和旋钮的手感都很不错,用起来特别顺手。有车内的大屏幕也很清晰,功能很多,导航、听歌、看电影都特别方便,坐在车里就像坐在一个移动的电影院里一样。

配置方面,该有的都有了,质量也很不错,开了这么久,还没有出现过什么大问题。

辅助驾驶功能特别好用,在高速上开车,开启了自适应巡航和车道保持功能,车子就自动跟车、保持车道,我只需要握着方向盘,注意一下路况就行了,特别轻松。