当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
天机图里理: 家用代步,选择了星愿梦想

家用代步,选择了星愿梦想

天机图里理

星愿 2025款 310km 梦想版

2025-01-22 首次发表
  • 2025-01
  • 金华

最满意

价格挺实惠我的310梦想版办好8.4个左右,这个价位我挺能接受的。

最不满意

车内车外的隔音比较一般,行车音乐响起的时候再车内听的还是比较清楚的。

空间是比较大的类型,后排地面特别的平整加上和前面距离也大,坐人会是很舒服的。车门和中间手扶箱区域设计的储物槽也是大和多的,平时用着也很透气。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

起步反应很快,在路上提速电门踩去车速马上就上去了。车子底盘也算高的,坐在里面看前方的视野也算开阔,方向盘有助力,转动起来也超级轻松。准确度也是高的,变换车道只要轻轻的转一下,车子就过去了。

选择的是310km的续航,实际这段时间开下来大概260个左右。冬天开暖气比较多这个表现也还算可以吧。

外形感觉挺好看的,圆润的造型侧面线条也很流畅。后面的尾灯特别的好看,深红色夜间亮起的时候会特别的显眼。白色的车漆只要清洗干净,颜值这快也会很好看。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

有弧度的中控台样式挺好看的,可多项调节的空调出风口美观也实用。白色为主的内饰看着也蛮清爽的,还是烤漆面板上的流星装饰图案,整体搭配在一起是好看的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

价格8.4个左右我感觉是蛮合适的,车内的空间是大的,外观也好看,车子起步和提速也是快的,整体还是很不错的。

车机用起来很流畅,语音的识别度也很高基本呼喊一次就能完成我的需求。全景功能对新手来说帮助很大的,还有导航、音乐这几个用着感觉也挺好的。