当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 启航+版
温度8988: 吉利银河星舰7,选择肯定正确

吉利银河星舰7,选择肯定正确

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版 购车经销商: 吉利银河|东莞顺隆 来自:汽车之家Android版

温度8988

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版

2025-01-22 首次发表
  • 2025-01
  • 东莞

最满意

满意的是这一款车的外观,这款车采用的是一个封闭式的前脸一体式的一个大灯,感觉外观很酷,流线型的设计。 它的智能化非常好,采用的是七纳米的吉利自研芯片运算速度很快,车机也不卡。尤其是他的语音交互系统,指哪打哪说什么都可以用语音来指挥。 它的动力属于非常强劲加速性能非常好在操控的时候稳定性比较好滤镜效果也特别好。 吉利银河的这个销售服务也特别好。这个需要小伟的销售从订车开始一直和我帮我催车。终于在春节前提到车了。

最不满意

满意的地方,只有在春节前买车的时间比较急,没有上铁牌。

他的空间前排空间和后备箱空间都特别好,唯一一个稍微有点遗憾的就是第2排的空间稍微的有一点点小。但是也足够用了。如果孩子现在还是这个年龄段的话,是肯定够用的。如果孩子到了上中学的时间就有一点点挤。

这台车的加速性能还有底盘的操控性能很棒尤其是在高速的情况下转弯或者掉头的时候车是很稳的。

宇航现在刚刚跑了60,慢慢开始他才知道到底怎么样。

这款车的外观很漂亮,尤其是它的大灯是一体式的大灯,前脸也是全包围的那种前脸,我比较喜欢这种纯电车的前脸感觉很流畅。 车的造型就比较好。

内饰是比较豪华的,摸到的地方都是软性的,皮质座椅的话也是打孔的座椅它的音响采用的音响听起来尤其是低音的时候感觉很劲爆。

性价比是超高的,无论是汽车还是服务都做得非常好。 吉利这样的品牌,你花11万多的价格买到的这款车感觉很棒。

这款车听说采用的是自研的芯片车机很快语音交互也很棒。只要语音提示就可以帮你完成动作,不会在开车的时候影响精力。