当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版
莲华犹生: 驾驶乐趣十足,汉不仅是好看

驾驶乐趣十足,汉不仅是好看

2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版 购车经销商: 其他经销商

莲华犹生

汉 2022款 EV 610KM四驱千山翠限量版

2025-01-22 首次发表
  • 2024-02
  • 大庆

最满意

我喜欢开车,买车的时候对于操控方面就很注重。汉除了颜值高之外,在操控方面也让我相当满意。动力强、指向精准、车身的跟随响应速度又很快,即使是连续的弯道中操控都能让我游刃有余,很有驾驶乐趣。

最不满意

空间不算大,尤其是后备箱有缩水,进深并不是太充足。电子档杆旁边这一块用了烤漆的面板,容易刮花,有点华而不实,时间长了肯定没有新车那么好看。

乘坐空间对于我们一家三口来说是完全够用的,后排并不小。只是后备箱一般,东西多了不太好放下,相比于我朋友的速腾,感觉我的汉后备箱容积上占不到什么便宜。

加速挺猛的,尤其是超车时电门深踩下去动力瞬间释放,爆发力很强。而平常在市区里面开,它又能给我足够轻盈、平顺的动力输出,操控感受很舒适。

因为我驾驶风格比较激烈,电耗可能比一般人会高一些,大概维持在25kw上下,纯电续航能达到450公里。

作为一款电动车,能看得到很多前卫的元素,比传统燃油车漂亮很多。

内饰设计能够看得到比亚迪的风格,而且细节上让人觉得很高级。但如果可以把挡杆附近亮面的烤漆饰板换成一些更耐磨的材质,整体的效果就更好了。

性价比还是挺高的,在我心中汉既有颜值又有实力,除了好看之外开起来的动态表现更是一大亮点,还有丰富的配置,总体来说都没有什么大的不足。

比亚迪的这套车机真是实用,各类功能几乎都包含进去了。再就是智能驾驶辅助方面的配置也不少,车道居中保持、并线辅助、自适应巡航等等,应有尽有。