当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM领先型
网页生活: 爱不释手的大玩具

爱不释手的大玩具

秦L 2024款 DM-i 120KM领先型 购车经销商: 其他经销商

网页生活

秦L 2024款 DM-i 120KM领先型

2025-01-22 首次发表
  • 2025-01
  • 大庆

最满意

整辆汽车的车身框架很霸气,看起来给人安全感满满,其实刚开始我买车的时候,我家里人都以为一个女孩子可能更加钟情于颜色靓丽,车身小小的汽车,可当我真的将我喜欢的类型告诉他们之后,他们刚开始还是较为吃惊的,不过好在我家里人都比较支持我的想法,毕竟汽车是我开的,他们还是尊重我的意见。我自己本身很喜欢这种雄伟壮阔的汽车,坐上去感觉很有安全感,而且和我小小的体格形成强烈的反差,我觉得还是很不错的。

最不满意

这款汽车让我较为不满意的地方就是油耗有点高,我上班的地方说实话离我家还是有点距离的,而且尤其是有了汽车之后,上下班肯定也就不愿意骑电动车了,所以出行的次数更为频繁了,偶尔周末和朋友去趟市区溜达之类的,所以我开车的频率还是很高的,应运而来的就是油费的支出很高,我几乎每个星期都会加油,每个月都开销还挺大的。

汽车的空间毋庸置疑很宽敞,我爸这种北方老爷们做进去都是轻轻松松,无论是他坐在驾驶位上还是坐在后排,都是很舒适的,这一点我很喜欢,因为有时候我要是喝酒了,让我爸开车的话,他的驾驶体验肯定也不错,这样的话感觉适用群众还是很广泛的。同时还有一个值得夸赞的地方就是它的后备箱容积,整体来说方方正正,放置东西也是比较规整的,后备箱底部比较平整。

整款汽车开起来也是小意思,刚开始可能会被它的壮阔的外观所吓到,其实刚一开始我也以为这款汽车会比较难操控,但是只是看体会不到它真正的魅力的,经过我这么长时间的驾驶,一个特别明显的体验就是这款汽车动力很强劲,而且操控起来也很容易,行驶过程中,感觉能够将它完全的掌握。

整款汽车的油耗是有待提高的,毕竟现在油价比较高,长此以往下去,油费的支出还是占很大的比重的。如果油耗方面能有所改善,会更加打动我的心。

汽车的颜值我很喜欢,尤其是开车出去了以后,开车接朋友感觉很有面子,大家都想不到我居然买一款这么霸气的汽车,不论是男性朋友还是女性朋友,都对它的颜值格外认可。

我这个人对内饰的要求还是挺高的,但是我这款车的做工质地让我听认可的,之所以这么说,是因为自从见到这款车,它内饰的做工就深深地吸引我了,而且放眼望去,看不到廉价的塑料制品,整体很上档次。。

价位还是中规中矩的,经历了唇枪舌战,我也拿到了我心中所满意的价格,买下这款车心里是格外欢喜的,加上动力颜值等方面,更是让人称赞不已,所以性价比在我心里还不错。

汽车配置比较齐全,让我们得出行更加便捷,较完善,使用起来心里也是会更加放心的。