当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
尊重史记: 过年有星舰7,出行不是问题

过年有星舰7,出行不是问题

尊重史记

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2025-01-22 首次发表
  • 2024-12
  • 三门峡

最满意

我挺喜欢这车的驾驶感受的,因为这车的操控性很好,不管平时代步还是开着自驾游,始终会有一种轻松感,开车时方向盘灵敏,指向非常精准,能够更好的应对复杂的路况,而且这车性能很强,起步时没有拖泥带水的感觉,平顺性也很好,不管是市区路段还是高速上,都能够轻松驾驭它。

最不满意

说实在的,这款车的隔音效果确实不怎么样,发动机介入的声音不大,但胎噪和风噪比较明显,在高速上时会觉得特别大。

我的个子是1.83米,坐在主驾驶视野挺好的,也宽敞,家里人的个子都没有我高,他们坐着还是比较舒服的,后排坐家里老人和孩子刚刚好。

尽管我开过的车子比较有限,但这车带来的驾驶感受挺好,方向盘做到了指哪打哪,底盘调的也很扎实,油门和刹车的灵敏性比较高,还有上坡辅助以及L2级别的辅助驾驶功能的加入,开起来更放心。

电耗现在12千瓦时左右,油表显示的百公里平均油耗是3.9升,完全在正常的范围之内,绝大多数都是在市区里行驶,有一部分是在国道上,上高速的机会并不是很多,以我的用车环境来看,对这个油耗很满意。

我个人觉得这款车设计的很帅气,浑身充满了年轻气息,有种蓄势待发的视觉效果,线条也非常流畅,整体显得很上档次,也凸显出这车的运动气息,符合年轻人的审美。

车内和外观一样,同样是简单大气的设计风格,中控屏操作手感很好,功能上也符合家用车的标准,方向盘设计的较为饱满,开车时手握感很好,座椅坐着也舒服,有种包裹感,坐在车内也有种幸福感,但车内有点噪音,在高速上是比较烦人。

我觉得性价比方面还可以,当时对比了很多款车,觉得这车的优势明显,何况星舰7也有着省钱耐用的优势,相比其他品牌来说,这车更为靠谱,养车也没有太大压力。毕竟很多时候在市区里面都是用电的,也挺方便的。

配置上完全够用,安全配置上有胎压报警,还有360全景影像、L2级别辅助驾驶这些,安全性相当高,所以带来的自信感也较强,另外还提供了多种驾驶模式,方便各种路况。