当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9> 腾势Z9 口碑> 2024款 1100km 四驱Ultra版
复古黑帮: 腾势Z9优雅豪华的代名词

腾势Z9优雅豪华的代名词

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版 购车经销商: 嘉兴腾势中心 来自:汽车之家iPhone版

复古黑帮

腾势Z9 2024款 1100km 四驱Ultra版

2025-01-23 首次发表
  • 2024-12
  • 嘉兴

最满意

最满意的是这辆车的外观超级漂亮。前脸超级吸引人,吸引力buff叠满,配置超高,内饰低调奢华有内涵,路上回头率拉满,圆规掉头帅炸了

最不满意

后备箱小了点,不过作为日常用或者接待的话是够的,而且面子给足足的

空间前排都很充足,虽然后备箱略小,但是坐在里面的空间不会被压缩,后排翘二郎腿轻轻松松,车内的储物空间也很充足,整个车的设计都是我很满意的

底盘不错,转弯半径大的时候也不会明显倾斜,主驾驶位置上还有主动支撑,转弯的时候开起来比我上一个车舒服多了,高速行驶的时候还会主动低趴,更平稳,刹车比较灵敏,不过急刹点头也不明显,家里人都说坐这个车不晕车了,哦还有个竞速模式,可以弹射起步,三电机的动力还是猛的,我一般在市区都不用这个模式,太快了心里没谱。整个车静谧性蛮好的,高架上一脚踩到八十都没啥声音,要不是速度显示80我还以为才二三十呢。跑高速开着智驾也挺爽,基本不用我接管,出远门的时候感觉都没那么累了

实际充满电能跑个五百多公里,跟官方宣传的差的也不大,表显续航也比较准,基本没啥出入,充电的话用快充比较方便,半小时就能充到个百分之七八十,不过他们跟我讲不着急的话用慢充能保护电池衰减速度,所以一般都是晚上回家慢充,一晚上也就满了

一个字帅 两个字好帅,三个字帅炸了,当时在这款车和ET7里选,虽然很喜欢他的语音助手,但是这款的外观和他的技术更吸引我,这个车身线条流畅,电子后视镜完全不突兀,甚至更有科技感

全车真皮座椅,超级软超级舒服,尤其是后排座椅,老板既视感瞬间拉满,带人的时候都夸车有质感,z9的怀挡更是戳我心,之前开的就是怀挡车,开惯了以后根本改不过来,超级容易打开其他车的雨刮器,座椅通风加热也是提神幸福感的小细节,冬天方向盘冻手也有方向盘加热替我搞定,简直就是我的避风港。

现在买车有好几种补贴,算下来还是蛮划算,配置又高,这个车的性价比非常高,销售的服务也很周到,买车之后还有车友会啊,车主活动什么的也会邀请参加,很丰富,总之性价比很高

不得不提他的圆规掉头,对于我这种侧方停车困难户来说简直是作弊神器,再也不用担心侧方不会停啦,车机非常流畅,有时候一次性说好几个指令他都能一一完成,完全不像某些傻傻的语音控制(没有拉踩),智驾也是非常厉害,开高速的时候开启真的是省心省力,开的甚至比我还牛,各种超车避让限速都完成的嘎嘎的,app远程打开空调座椅加热什么的都是基本操作了。