当前位置:首页 > 中大型车> 智界S7> 智界S7 口碑> 2025款 Max 后驱超长续航版
丽丽亚幕: 智能泊车成了我的出行好帮手

智能泊车成了我的出行好帮手

智界S7 2025款 Max 后驱超长续航版 购车经销商: 途峰华为 来自:汽车之家Android版

丽丽亚幕

智界S7 2025款 Max 后驱超长续航版

2025-01-24 首次发表
  • 2024-12
  • 长沙

最满意

最满意智界新S7的舒适性,不止内饰做的高档,满血途灵平台是真香,像我平时自驾出差跑什么烂路都不觉得难受,这点也是我后期才get到智界新S7的一大优点。

最不满意

不是很喜欢车子的轮毂设计,有点太普通了,后续官方还是重新换一下设计吧。

车子的空间设计很大,因为平时都是我自己开车,我主要说说这个驾驶室的空间,方向盘的设计和主驾驶座的距离还是很合理的,有些车即使调整了座椅还是觉得方向盘比较别扭,这个车就没有这个情况,加上我自己的身高比较高,坐进去也不会顶到头,脚下空间也很足,脚掌放到电门和刹车上都很舒适。

智界新S7的动力我很满意,动力强劲,我平时出差跑高速,基本不会有动力不足的情况,不管是高速还是低速,跑起来有力不拉跨,而且还平稳。操控上,物理按键的设计还是比价灵敏,我很喜欢这车的一点就是没有为了追求所谓的简洁而放弃所有的物理按键,物理按键在操控性和可能性上还是有一定作用的,智界新S7方向盘上的按键方便实用,想要切换仪表盘的数据就可以直接操作,无需通过车机系统,这点做得很好。另外座椅的设计宽大,坐起来比较舒服,车子的底盘能够灵活自动调整,上坡下坡过烂坑都是稳稳地,不会出现剧烈摇晃和不适感,我下班也载过几个同事回家,他们也说我这车买的不错,坐着不会晕车,舒适性非常高。

续航方面,我平时跑得比较多的就是公司到家里这段路,往返全程89km,一般跑一周才需要充一次电,充电速度也很快,40分钟差不多,长途续航方面一次可以跑640km,如果天气好不堵车最长可以跑652km,还是蛮不错的。

外观设计还挺不错,车头大,车身圆,车尾巴简洁活泼,颇有运动感,唯一让我觉得不太满意的就是这个轮毂不是很个性。

内饰方面其他都挺不错,座椅什么的都很舒适,坐着躺着都有支撑感,久坐不累人。 尤其是副驾的零重力座椅,深得我心。

价格方面给大家详细说一下,当时对于新上市官方就优惠了2万还是挺给力的,另外国家还补助了2万块,为了充电方便我也安装了充电桩,充电桩还另外补贴了7000,再和销售据理力争之下就额外赠送了5次基础保养,(一定要和销售讲价,像这些保养啥的基本上都是能争取到的,实在不行争取点脚垫、坐垫啥的也划算呀),当时还免费赠送价值1万2的选配和价值2万的智驾功能补贴权益,细细算下来力度还是挺大的。

智能化上,我很喜欢的是智能泊车功能,可以实现人不在车子里,车子自己寻找车位停进去,能自己避开路障和车辆,安全还快捷,省时省力,这对于在CBD上班的我简直是神器,要知道在市中心上班高峰期时找车位堪比抢车位游戏的现实版,换车以后平时停车的麻烦再也没有了。