当前位置:首页 > 皮卡> 山海炮> 山海炮 口碑> 2023款 3.0T V6 汽油极途版
坚强的爱恋: 山海炮:一款适合多场景驾驶的全能皮卡

山海炮:一款适合多场景驾驶的全能皮卡

山海炮 2023款 3.0T V6 汽油极途版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

坚强的爱恋

山海炮 2023款 3.0T V6 汽油极途版

2025-01-24 首次发表
  • 2024-07
  • 嘉兴

最满意

作为一名热爱自驾旅行并且有时需要在工地使用车辆的用户,我对山海炮最满意的是它的多功能性。无论是城市驾驶、乡村道路,还是较为复杂的越野路况,山海炮都能轻松应对。

最不满意

不过,山海炮的油耗表现让我稍感不安。虽然它是一款高性能皮卡,适合各种极限路况,但在城市中行驶时,油耗显得有些高。

车内空间让我非常满意。前排座椅的舒适度非常高,坐姿调节十分灵活,长途驾驶时感觉很舒适。后排座椅虽然不如轿车那样宽敞,但对于一款皮卡来说,已经表现得很不错了。货厢空间充足,完全能够满足我日常运输工具和物品的需求。

驾驶山海炮给我一种非常舒适且充满力量感的体验。无论是在城市的平坦道路上,还是在山路、泥泞的路况中,动力的输出都很平稳,操控性非常好。悬挂系统的调教在吸收路面颠簸方面做得很到位,即使在复杂路况下也能保持舒适的乘坐感。

油耗始终是我对山海炮的一个小遗憾。在城市驾驶时,油耗略高,每百公里的油量消耗显著。

山海炮的外观设计非常符合我的审美,充满力量感的前脸和宽大的轮距让它在任何场景下都显得非常突出。车身设计硬朗,流线型的车顶和大尺寸的轮毂,既保留了皮卡的传统硬派风格,又增添了几分现代感。走在路上,回头率非常高,尤其是它的车灯设计,夜晚显得尤为霸气。

内饰设计非常符合现代化风格,简洁而不失豪华感。座椅采用了高质量材料,乘坐起来非常舒适。中控台布局清晰,按钮的触感很好,操作流畅。大尺寸的触控屏操作非常直观,车载娱乐系统丰富,长时间驾驶时提供了很好的娱乐体验。

综合性价比来看,山海炮表现相当不错。配置和性能都属于较高水平。

山海炮的智能化配置也很值得一提。车载系统智能化程度高,语音控制功能准确且反应迅速。导航系统精准。