当前位置:首页 > 中型车> 马自达EZ-6> 马自达EZ-6 口碑> 2024款 增程200智尊版
好马不溜: 咱这马自达EZ-6,颜值和性能我都喜欢

咱这马自达EZ-6,颜值和性能我都喜欢

好马不溜

马自达EZ-6 2024款 增程200智尊版

2025-01-26 首次发表
  • 2025-01
  • 衡阳

最满意

最满意的当然是油耗了,这车是增程的车子,平时上下班开主要以纯电动模式为主,充满一次能跑几天。而且充电也很方便,家里装个充电桩就可以冲,电费又便宜。

最不满意

感觉隔音方面还是有点不足,跑高速的时候风噪声和胎噪比较明显。

车内空间分布合理,除了车身矮一点,车身高度没有优势之外,其他地方算的宽敞了。此外后备厢是掀背式的,可以轻松容纳大量行李或购物物品。还可以将第二排座椅放倒进行扩大储物能力。

车子运行是电动机加工作,是他的底盘调教依然是保留了马自达汽油车那种风格,什么年龄人都可以轻松驾驭。

纯电的续航大概就是160km,如果是短途上下班的话足够了,前两天回家走的高速也是走走停停的,比较堵车,使用增程器的油耗也没有超过4L。

它的外观真的是没话说,车身的线条流畅自然,而且这个轮毂也好看,开出去感觉很有面子呢!车尾的话比较简洁大方,没有多余的点缀,但是看着也很顺眼耐看。

座椅是一体式的,有那种赛车座椅的风格,中控的悬浮屏幕也足够大,里面的功能也支持连续语音识别。

要说这个车子不贵,他也有一点贵,毕竟裸车都是16.98了,主要是看和什么车型对比吧,当然自己喜欢就好,用车开心才是买车的最初衷

目前市面上主流的配置它还是有的,用起来也比较方便,超声波雷达也比较多,可以确保车辆行驶的安全感知。