当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
温州车友6486259: 静静地停在那,我也挺喜欢的

静静地停在那,我也挺喜欢的

温州车友6486259

仰望U8 2023款 豪华版

2025-01-26 首次发表
  • 2024-11
  • 温州

最满意

先来说说它的外观,那真的是气势非凡。它庞大的尺寸让人眼前一亮,不管是从车头还是车身侧面看去,都散发着一种强烈的霸气。哪怕它就那样静静地停在那里,也仿佛自带一股强大的气场,让人忍不住为之侧目。我当初第一眼看到这个外观时,就被深深吸引住了。空间方面,它更是完美地满足了我们家庭的使用需求。车内空间十分宽敞,无论是头部空间还是腿部空间,都非常充裕。坐在车里,每个人都能感受到那种开阔和舒适,丝毫不会觉得局促。

最不满意

新车的内饰还是会有一些味道。我自己本身患有鼻炎,对气味比较敏感。刚提车那会儿,在第一个星期里,把车子停放一晚上后,第二天拉开车门,就能闻到一股比较明显的皮革味。虽说这还达不到异味的程度,但毕竟这是一辆价值超过100万的车呀,这种细节还是应该多注意一下的。在城市道路行驶时,车内非常安静,这点让我很满意。但在高速巡航的时候,当速度超过110之后,可能是由于车辆撞风面积较大的原因,风噪声就变得比较明显了,没有我想象中那么安静。

我身高176厘米,坐在车内,头部和腿部空间都很宽裕。基本上只要身高不超过185厘米的人坐在里面,都会觉得很舒服。后备箱的空间也是规整的四方形,平时出门钓鱼的装备直接往里面放就行,就算是出门露营的那些装备,感觉也能轻松装下。

自驾游的时候开着这辆车,空间那是绝对够用的。动力方面更是没得说,无论是在城市里缓慢行驶,还是在高速上巡航,动力都是随踩随有。一脚油门下去,背部能明显感觉到一股推力。虽然是一辆尺寸很大的SUV,但开起来却很有趣。底盘为车身提供了出色的支撑,即使经过减速带或者坑洼路面时,车子依然行驶得很平稳,给人一种非常扎实的感觉。

纯电续航方面,大概在100多公里出头。对于我家的使用情况来说,可能每两三天充一次电就够了。而且自家停车位就有充电桩,充电特别方便。下班后把车停到停车位上充上电,出门的时候车子就是满电状态了。电动驱动让车身行驶起来很轻松,而且车内非常安静。

外观这东西嘛,仁者见仁智者见智。但我觉得这个设计非常符合我的审美,充满了力量感和饱满感。第一次看到它的时候,我就果断决定提车了。

坐在座椅上,会感受到强烈的包裹感。座椅的坐垫尺寸很大,和家里的沙发差不多。内饰既有豪华感又充满科技感,不过新车内饰的味道还是存在的。

总的来说,这款车在空间、外观、动力以及驾驶感受等方面都让我非常满意。唯一的小遗憾就是整车的等待时间有点久。

所有的智能辅助驾驶功能都非常好用,屏幕尺寸大,语音下达指令后能够快速识别,给我带来了很多便利。