当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 领航版
传梦之际: 开上了新车,我的星舰7。

开上了新车,我的星舰7。

传梦之际

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 领航版

2025-01-26 首次发表
  • 2025-01
  • 成都

最满意

最让我满意的是这车的颜值和性能,从外观上来看车子确实特别霸气,无论走到哪都是一道美丽的风景线,而这车在性能上也很给力,起步时感觉到车子的强悍加速,一点也不迟疑,超车更是轻松。

最不满意

这车在设计方面挺抢眼,就是觉得车漆有点偏薄,门把手那里被人的车刮了一块漆走了。

选择SUV也是考虑到空间上比较大,乘坐的舒适感更强,虽然星舰7是紧凑型SUV,但空间上很有优势,尺寸方面达到了越级的水平,后排乘坐三个人完全不会觉得拥挤,后备箱深度很大,能够装大件的行李,全家一起出去玩时,也能够放下所有的东西。

车子带给我的驾驶感受很好,除了有着很强的性能以外,方向盘也很灵活,在拐弯的时候没有任何虚位,而且也没有任何盲区,所以拐弯或者换道都觉得特别安全,车上还配备了360度全景影像以及全速自适应巡航,实用性很强,另外底盘也比较高,走烂路也没问题,过年回家不用担心路况了。

官方120公里的续航我日常用是足够了,衰减得也少,100公里没问题,馈电的油耗我看也只要6个多,挺低的。

在设计方面没什么问题,但车漆薄了点。而且这车非常的个性,采用了很多新的元素,营造出的科技氛围也更浓烈,前脸封闭式的设计也充满了未来感,星环式贯穿灯带造型也格外耀眼。

车内还是很豪华的,在用料方面很高端,到处都是软的,摸着就给人一种舒服的触感,Flyme Auto的车机系统也很顺畅,车机基本上没卡顿,功能也丰富,挺好的。

我对这车的各方面表现都很满意,价格上也觉得挺合理,所以性价比很高,而且续航、油耗这些也在我的预期之内,既满足了我的需求,养车也很轻松,还是很满意的。

它的配置值得点赞,有很多越级的配置,像主动刹车以及前方碰撞预警,另外还有360度全景影像、全速自适应巡航以及前后驻车雷达,这些配置在同价格的车中很有优势,车子还提供了多种驾驶模式,很好开。