当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
方辉户: 年前有个性,续航不错的星舰7。

年前有个性,续航不错的星舰7。

方辉户

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-01-26 首次发表
  • 2024-12
  • 广州

最满意

最满意的还是星舰7的续航能力,续航120公里的标准,应付我的日常是完全足够了的,其次就是颜值高,我很喜欢星舰7的外观,前脸看着就给人一种很年轻有型的感觉。最后就是用车费用低,省钱能力是一把好手,开车无压力。

最不满意

不满意的是新车的味道,这个问题基本上伴随现在所有的新车吧,就算一些豪华品牌的车型好像也无法避免新车味道,所以我还是能理解的。其他的暂时还没有,毕竟现在是热恋期,对它也是百般呵护。

空间还算挺大的,虽说是紧凑型SUV,但是内部的空间很大,家里五个人满载也不会说很挤,毕竟是SUV嘛,后备箱也挺不错,够大。还有个好处就是中控前面有个可以放手机的小平台,很人性化的设计了。

操控简单得很,方向盘特别轻巧,而且多功能方向盘和一些辅助功能都很多,开起来也放心。我老婆平时能用到360度的全景影像停车,她觉得很方便,一直夸。另外它的动力确实是给力,混动车的动力确实是比燃油车更快更猛,在市区跑起来简直是杠杠的快,让我觉得很满意了。我老婆都说这车也太快了吧,油门的灵敏度很高。

舒适度

舒适度我喜欢,车内很安静 ,特别是把车窗关上之后的隔音效果非常好,就像换了一个环境一样。但是新车味道没法避免,毕竟基本上所有车的新车味道都是有的。

续航确实不错,感觉为我量身定做的一样,而且我们在小区车位上也安装了充电桩的,所以充电还是很方便的。

外观好看,特别是前脸很有科技感,开在路上感觉挺有回头率的。

内饰豪华感不是很强,但是科技感很强,中控屏的操控也很顺畅,导航啊听歌啊都很方便,还可以语音操控,对于行车的话也是很安全的。

性价比挺高,不然我也不会选择它了呗,毕竟混动车的后期使用费用是很低的,所以现在混动车很受欢迎,买的时候也问了售后这些也方便,保养也很便宜,现在是磨合期,对它也是很满意,每天开着它处去心情都好。

智能化我觉得很高了吧,本来价格也算贵,但是给配备的功能确实非常多,车机系统也很好用,平时导航、听歌都很方便,语音一下就能操作,都不用动手。而且辅助功能也很多,开起来很轻松。