当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
南充车友6304085: 我的小伙伴 星愿🌟

我的小伙伴 星愿🌟

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 南充吉胜吉利体验中心 来自:汽车之家iPhone版

南充车友6304085

星愿 2025款 310km 梦想版

2025-01-27 首次发表
  • 2025-01
  • 南充

最满意

首先说说颜色吧,很喜欢米色的,感觉很精致的色系,其次就是外观真的很简约,对比了很多款车型,最终还是选择了心愿,虽然等的比较久,但是还是不负等待,回头率还是比较高,总的来说买自己喜欢的车就好,非常愉快的一次购。

最不满意

最不满意的地方目前还不是很明显,最主要的就是感觉充电的这里应该弄一个垫子,可能密封性会更好一点

座椅都是带打孔的,夏天应该比较吸汗乘坐感也比较舒适,座椅设计的比较柔软,特别是中间的储物箱放东西都比较方便,后排非常宽敞,还有座椅下方的储物格设计的比较周全,后备箱也蛮大的,还可以放倒就是不是纯平的,整个空间利用率很。

方向盘虽然有一点小,但是操控还不错,转向精确比较好操控刹车效果还是挺好,毕竟配的还是一个比较宽的轮胎,这一点比其他车型感觉要有安全感一些

目前我的充电桩还在申请当中,在外面充了一次快充,感觉时间还是挺快的,大概充满的话再50分钟左右,还可以接受电池这块没怎么深度研究表显的话还是比较准确☺️电车的使用成本应该还是比较经济

整体造型比较简约,非常简洁的线条感,还有隐藏式的门把手显得更加好看,后门的开口度也比较大,上下车都比较方便,尾部的造型和前面都很简约,前后呼应,每次开着他出门感觉都会成为一道风景线,越看越喜欢

心愿的类似用料还是挺不错的,很多地方都是软材料,目前没有异味空调效果非常给力,急速降温和急速升温速度都很快排也非常宽敞,平时如果坐三个人的话,感觉也还行,就是后排差一个出风口😂

我最喜欢的就是他的全景影像,还有前面的前辈箱,觉得性价比还是蛮高的就是买车的时候没有什么优惠😎如果能再优惠一点就更好了,目前还没有发现其他的不满意的地方,整体感觉还是值得好评,提车时也做了一个交车仪式,就是赠送的东西有点少😂

车机功能使用灵敏不卡顿,也可以下载很多的App,目前还没有多少时间深度研究,从的反应速度上来看还是蛮不错的导航比较精确,反应速度比较快,还有自动驻车功能总体来说很智能