当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2024款 1.5T DCT边牧版
成波在此: 好看也好开,有大狗真好

好看也好开,有大狗真好

成波在此

哈弗大狗 2024款 1.5T DCT边牧版

2025-01-28 首次发表
  • 2024-08
  • 上海

最满意

外观设计很漂亮,我和媳妇都很喜欢这种造型,特别的动感,视觉效果上非常年轻。而且开起来这车的操控感受也很好,转向非常精准,整个车身的整体性很强,即使开的比较激烈也能给我特别得心应手的感觉。

最不满意

要说不满意的地方当然有,首先就是1.5T发动机动力很一般,加速没有太强的爆发。另外就是我这个版本配置上稍微低了一些,只有主驾驶是电动调节,和媳妇换着开,调整座位有些不方便。

空间要比我原来的小车大很多,毕竟是SUV,而且放东西的地方不少,像中央扶手箱、两侧门板上都能放下许多小东西,很实用。

感觉动力来的确实比较缓慢,尤其是超车的时候没有明显爆发。不过也有好的地方,就是整个动力特别线性顺滑,发动机的声浪好听,算是有利有弊吧。

现在油耗基本在8~9升之间,说实话甚至要比我原来的小车更省油,而且跑高速的情况油耗更低,基本上都能够保持在7升多。

车身的轮廓造型相对英朗,看上去非常饱满。车身周围一圈黑色的塑料包围我挺喜欢的,有点硬派越野车的味道,更加的粗犷。前脸设计十分简约,黑色的中网非常运动,保险杠造型又不会太复杂,气势上并不弱。

中控是简简单单的设计,很大方,我喜欢这种实体的空调控制面板,操作更方便。在用料上,大狗挺厚道的,皮革包裹面积大,没有太多的硬塑料,而且仪表盘很好看,看上去也非常清晰。

大狗油耗不高,日后的维护保养也不贵,有车以后用车成本算是偏低的,总体看起来都没有什么太大的短板,感觉很值。

只有主驾驶是电动的,调节不太方便,二是噪音隔绝方面也不算太给力,时速超过80噪音增加就开始变得明显了起来。