当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT龙腾版
三叔欧: 帝豪,分享一下我的使用感

帝豪,分享一下我的使用感

三叔欧

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT龙腾版

2025-01-30 首次发表
  • 2024-11
  • 三门峡

最满意

现在国产车是真不错,价格便宜配置各方面还挺多的,6、7W左右的车型竟然还配备了倒车影像,我简直是太喜欢了。因为我技术差,所以之前在学车的时候科二都挂过几次,就是倒车是个麻烦事情,但是帝豪有倒车影像,倒车的时候车后面的环境看得一清二楚,倒车现在也是简简单单的事情了,大部分时间我都是一把就进去了,侧方位停车也没啥难度了,还是挺开心的,解决了我开车中的一个大麻烦。

最不满意

动力不太好,排量太小了,只有1.5L,有时候想在市区里面超车上班的时候有点乏力,需要深踩一下油门才能完成超车,而且因为是自然吸气的缘故,动力后续储备能力好像不太够。

之前出门都是骑的电瓶车,一家人出门只有打车或者公交之类的,现在有了帝豪还是非常开心的,车内空间我觉得还不错,可以为家庭出行提供便利,也解决我们全家人节假日出行的烦恼,后排基本上就是坐着女儿,空间也是足够了,等几年有钱了在换空间大的SUV吧。

在驾驶感受方面,帝豪的动力表现确实一般。有时候上班迟到了想快速超车还是有点迟疑的,麻烦发动机的灵敏度不高。只是座椅坐着还挺舒服的,对于腰部和脖子的这些地方支撑挺到位的,长时间开车也没觉得疲惫。

我在论坛也看了不少车友的油耗,相比他们的帝豪,我的油耗要低很多。即使长时间的市区行驶,油耗也能够保持在较低的水平,只有6个多不到7个,帮助我节约了不少开支。

外观方面,帝豪给人一种很大胆、前卫的感觉,和一般的车型放在一起有点不一样的感觉,我还是很喜欢我的爱车的。

内饰的布局我没觉得有啥问题,用料这些都还行吧,符合这个价位的水准了,有些地方还是用的硬塑料,不过每个位置熟悉之后操作起来也方便,没啥难度。

帝豪的性价比让我还是很喜欢的。整体表现目前还觉得还是很好了,与同级别的竞争对手对比过,还是觉得它的性价比更高,第一是价格更低,第二是配置更突出一点,另外售后也便宜,所以我更喜欢帝豪。

帝豪的配置有很多,反正够用了,倒车影像,LED日间行车灯,上坡辅助等这些,特别是定速巡航非常好用的。