当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版
九命的猫: 配置性价比兼具的霸王龙

配置性价比兼具的霸王龙

九命的猫

AION V 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版

2025-01-31 首次发表
  • 2024-11
  • 杭州

最满意

它的整个的性价比很高,价位什么的还是做的非常不错,让我觉得特别的想入手,也特别的愿意入手这辆实用性很强的车。我觉得性价比这方面也是相当不错的,这就是我特别喜欢这个车子,也觉得特别靠谱的一个地方,比其他车子都要更好,更优秀。

最不满意

没什么特别不满意的,这车辨识度很高,总体还是挺满意的,我觉得对车来说最重要的就是开起来舒服自在,感觉也挺合适,用起来很方便,安全性能也是很高,外观时尚。

前排空间不错,平躺在车里,平时也就上下班,空间足,储物空间的设计我也是比较喜欢, 坐在车内的整体空间感受还不错,平时存放些东西还是挺方便。

它在高速上的表现一点也不弱,没有给我带来多大的惊喜不过跟我当初买车的预想还是比较接近的,直接感觉不到有顿挫感,能够比较迅速达到我想要的状态。

电耗还是很实在的,续航也不差,有差不多400公里,我觉得够我使用了。

开的久了越看越喜欢,作为一个外貌协会的资深爱好者,肯定会选择外观好看的,车漆的颜色也很有质感,给整体加分不少,前脸设计看上去就特别的凌厉。

内饰方面,我的感觉就是很简洁大方,有一些小功能,确实是其他车辆所没有的,确实能给我们一些惊喜的。

性价比还是挺不错的,亲戚介绍的车子,知道我的需求,也给我不错的优惠,最好就是也送了礼品跟保养给我。

十多万能买一辆各方面性能都不错的车,后期用车成本还很低,当做家用代步车很划算。