当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 115KM卓越型
哪吒不渣: 入手第二代宋Pro DM-i,配置丰富,性价比高

入手第二代宋Pro DM-i,配置丰富,性价比高

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 115KM卓越型 购车经销商: 其他经销商

哪吒不渣

2025-02-03 首次发表
  • 2024-09
  • 亳州

最满意

我看上第二代宋Pro DM-i已经很久了,这款车子的价格特别的实惠,然后就是配置方面丰富,我购买的是卓越型,价格只要14.28万元,而且配置挺高,比如360度全景影像,定速巡航等等。

最不满意

隔音效果有待提升,在高速上行驶隔音并不是特别的理想,是能够明显的听到噪音的。

车子整体的设计比较宽敞,我的个子不算太高,但是有点小胖坐在上面空间也足够的,而且座椅特别的宽大,还能够自由地调节,完全没有局促感,想带多行李也没有问题,因为它的后备厢设计很深。

动力非常的猛,开起来特别的带劲,车子的悬挂系统做的也特别的舒适,能够过滤掉路面的颠簸性,此外车子的转向精准度比较高,是一款很好操控的车。如果隔音这块能够提升的话,那就更完美了。

续航里程完全足够日常通勤所用买这款车子非常的划算,因为用车成本比较低,混动的车子比汽油的车子能够节约更多的成本,开起来不会心疼,而且开起来更加的方便。

外观用时尚来说一点都不过分,线条设计还是比较自然的,而且前脸设计非常的独特,具有很高的识别度。

内部的中控屏幕尺寸是比较大的,和整个车子的设计感觉特别的大,而且可以旋转的中控屏幕很好操控,有时候用它来娱乐也非常的方便。

这个优惠力度比想象中还要大,车子购买非常地满意,而且销售特别热情,购买这款车子的时候送的我两次车子的保养。

可以通过NFC解锁,这个功能其实挺好的,感觉非常的符合现代人,因为我经常会忘记钥匙放在哪了,现在用手机就能够解锁。