当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2025款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
跑过来: 百年历史选择奔驰GLC

百年历史选择奔驰GLC

奔驰GLC 2025款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 洛阳汇阳之星 来自:汽车之家Android版

跑过来

2025-02-03 首次发表
  • 2024-12
  • 洛阳

最满意

最满意的还是奔驰GLC,这款车的颜值非常高,设计就比较漂亮了。整车采用了奔驰家族式的风格,在suv车型里面性价比还是比较高的,毕竟现在新车优惠幅度比较大,很受消费者的喜欢,当时买车的时候当天就有GLC的三台提车,老婆也比较喜欢奔驰GLC,这款车的外观大气,更重要的是因为动力比较足,2.0t的发动机加48伏的轻混动力的表现还是很满意的,老婆也比较喜欢奔驰这款车,因为它的动力比较足,马力十足。动力很强,高速行驶就比较多,在高速上的表现是非常轻松的轻点。油门就有很大的推背感,车速到120迈还是非常轻松的。总体来讲,奔驰是豪华品牌百年历史,奔驰GLC又是奔驰畅销很好的一台suv车型

最不满意

内饰方面还存在一个小问题,就是车内还是会有点异味,毕竟是奔驰在suv里面级别比较低的一款车用料不是很好,异味偏大一些,还有一点就是它的油耗目前稍微有点偏高,在长途行驶还是稍微有点费油,因为是新车的原因吧,车内的倒车影像夜间倒车还是多少会存在一些盲区,对操控也有影响,驾驶感受不太好

空间很大,乘坐空间还是挺宽敞的,suv车型整体的空间表现在同价位是数一数二的。整车空间表现确实非常满意,很值得入手

倒车影像在夜间还是会有一些盲区,清晰度不是很高,倒车看不清晰,对驾驶感受也有影响

作为一台家用的车型,其实奔驰GLC这台车的油耗还是稍微有点高了,现在可能是新车没有出磨合期,但是在高速行驶还是稍微有一些费用

外观的设计比较豪华又年轻又时尚的一台车,做工用料也很好,整体的设计非常精致,外观给人感觉还是非常年轻化,比较符合年轻人的审美。车漆很亮,黑色的外观更加精致,车头的设计也非常漂亮

内饰有一个缺点就是隔音的效果不是特别好,车内还是会明显。感觉到噪音有点大,隔音不太好,车内还是会有点异味,因为是奔驰级别比较低的一台suv内饰的异味有点大

性价比其实还是蛮高的,毕竟作为一台家用车,性价比的表现也很满意,质量也挺放心的,并且奔驰属于百年历史

配置很足,车内功能很全,多功能,方向盘,电动座椅,倒车影像天窗等等都有