当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2025款 GLC 260 L 4MATIC 动感型
可爱贝晨: 人生第一辆豪华SUV,奔驰GLC真的香!

人生第一辆豪华SUV,奔驰GLC真的香!

奔驰GLC 2025款 GLC 260 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 奔驰新郑驰星 来自:汽车之家Android版

可爱贝晨

2025-02-04 首次发表
  • 2024-12
  • 郑州

最满意

对于奔驰GLC这款车型说到最满意的首先就是外观和性价比这两个方面,外观特别显豪华,给人一种上档次的感觉,而且车型比较尺寸比较大,车内的空间也是挺宽裕的,性价比方面特别好,因为之前这款车的价格也是比较贵,现在优惠完以后我觉得还是超有性价比的,感觉档次也比较高。

最不满意

这款车隔音方面不是很好,这台车是一台插混的汽油+48V轻混系统,但是车子驾驶起来的话,我觉得车内的噪音,还有车速过快的风噪音也是比较明显的,所以这是我对这款车不满意的一方面。

空间方面,奔驰GLC的表现也让我很满意。前排驾驶位和副驾驶位宽敞舒适,调整好座椅后,头部和腿部都有充裕的空间,长时间驾驶也不会觉得局促。后排空间也相当可观,我180cm的身高,坐在后排腿部距离前排座椅还有两拳多的距离,头部也不会顶到车顶,就算满座出行,家人朋友也不会觉得拥挤。而且它的后备箱容积很大,日常购物、自驾游装行李都绰绰有余。

奔驰的操控一直都很出色,GLC也不例外。方向盘转向精准,指哪打哪,开起来很有信心。底盘调校扎实,过弯的时候车身稳定性很好,几乎没有侧倾感。动力方面,不管是城市道路的走走停停,还是高速上的超车,都能轻松应对,动力随叫随到,加速十分流畅,那种推背感让人热血沸腾。

油耗的话,在同级别车型中属于正常水平。我平时主要在市区开,综合油耗大概在7 - 9L左右,高速上会低一些,大概6L左右。毕竟是一辆豪华SUV,这个油耗我觉得完全可以接受。

奔驰GLC的颜值简直长在我的审美点上。家族式的前脸设计,大尺寸的三叉星徽标霸气十足,搭配犀利的大灯组,仿佛一双锐利的眼睛,无论白天黑夜都极具辨识度。车身线条流畅自然,从车头贯穿至车尾的腰线,勾勒出优雅又不失力量感的车身轮廓,溜背式的造型更是为它增添了几分时尚与动感,每次把车停在路边,都忍不住回头多看几眼。

内饰一直是奔驰的强项,GLC也不例外。车内大量采用了真皮材质和软性搪塑工艺,触感柔软细腻,缝线精致,细节之处尽显豪华。中控台的双联屏设计科技感十足,显示清晰,操作流畅。氛围灯更是一绝,多种颜色可选,晚上开车的时候,打开氛围灯,车内瞬间充满浪漫的气息,仪式感拉满。

性价比方面,虽然奔驰GLC的价格相对较高,但考虑到它的品牌价值、豪华配置和出色的性能,我觉得还是物有所值的。而且奔驰的售后服务也很完善,让我用车无忧。

配置上,奔驰GLC也是诚意也很足,等安全配置一应俱全,保障了行车安全。舒适性配置也很丰富。