当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 240 Max四驱
叁块伍的南洋: 星纪元ET增程四驱个人使用感受

星纪元ET增程四驱个人使用感受

星纪元 ET 2024款 增程 240 Max四驱 购车经销商: 星途汽车武汉东富卓瑞店 来自:汽车之家Android版

叁块伍的南洋

星纪元 ET 2024款 增程 240 Max四驱

2025-02-08 首次发表
  • 2024-12
  • 武汉

最满意

星纪元ET增程四驱:颜值与实力并存,家用SUV新选择! 一、选车心路历程 自从家里添了二宝,原来的轿车空间就有点捉襟见肘了,于是换一辆空间大、舒适性高的SUV就提上了日程。预算30万左右,目标很明确:颜值要高、空间要大、配置要丰富、动力要够用、油耗要低。对比了市面上几款热门车型,最终被星纪元ET的颜值和实力所征服。 二、颜值即正义,一见倾心 第一次见到星纪元ET实车,就被它的外观设计惊艳到了。前脸造型大气稳重,星辉式进气格栅搭配犀利的LED大灯,极具视觉冲击力。车身线条流畅自然,溜背式设计增添了几分运动气息。车尾造型饱满,贯穿式尾灯点亮后辨识度极高。总的来说,星纪元ET的颜值非常符合我的审美,开出去回头率超高。 三、空间宽敞舒适,家用首选 星纪元ET的空间表现非常出色,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都非常充裕,即使是身高180cm的乘客坐进去也不会感到压抑。后备箱空间也很大,可以轻松放下婴儿车、行李箱等大件物品。座椅柔软舒适,包裹性很好,长途驾驶也不会感到疲劳。 四、配置丰富实用,科技感十足 星纪元ET的配置非常丰富,像什么全景天窗、无钥匙进入、一键启动、自动空调、座椅加热、360度全景影像、L2级自动驾驶辅助系统等等,该有的都有了。最让我满意的是它的智能语音交互系统,识别率很高,可以控制导航、音乐、空调等功能,非常方便。 五、总结 总的来说,星纪元ET是一款颜值与实力并存的家用SUV,它拥有宽敞舒适的空间、丰富的配置、充沛的动力和优秀的油耗表现,完全满足了我的用车需求。如果你也在寻找一款高品质的家用SUV,那么星纪元ET绝对是一个值得考虑的选择。 六、优缺点总结 优点: 颜值高,回头率高 空间宽敞舒适,家用首选 配置丰富实用,科技感十足 动力充沛平顺,油耗表现优秀 缺点: 新车上市,优惠力度不大 七、最后 以上就是我的星纪元ET用车感受,希望对大家有所帮助。如果你对这款车还有什么疑问,欢迎留言交流。

最不满意

缺点: 新车上市,优惠力度不大。其他方面个人觉得都能满足需求