当前位置:首页 > 中大型MPV> > 夏 口碑> 2025款 DM-i 1.5T 100km 超越型
ai5jnc69lrf: 夏,这车让我称心如意

夏,这车让我称心如意

ai5jnc69lrf

夏 2025款 DM-i 1.5T 100km 超越型

2025-02-10 首次发表
  • 2025-01
  • 郑州

最满意

我想买一台比较大气的MPV,看了比较多市面上的中大型MPV之后还挺喜欢这一款比亚迪夏,它的空间设计的让我挺满意的,很大气,而且它的做工也很细致,看起来还是比较粗犷狂野的,而且车子它的这个空间也是很充足,毕竟是一辆中大型MPV ,一家人坐在里面还是很轻松的。

最不满意

就是这辆车子当时买的时候有些贵,因为我当时买这辆车子的时候没有价钱上面的优惠,其他方面的话其实没什么问题。

作为一款中大型MPV,为我提供了宽敞的乘坐空间,调整驾驶座位置后,后两排座椅腿部空间依然充足,这对于家庭出行来说非常重要。此外,它的储物空间也非常丰富,方便存放物品,后备厢的内部空间也比较大,可以满足日常家用需求。

它的动力输出非常强劲,不论是起步还是加速超车,都能给我足够的信心。同时,它的悬架系统表现出色,不论是城市道路还是越野路段,都能保持良好的行驶稳定性。此外,车辆的隔音效果也不错,行驶过程中噪音较小,给我带来了舒适的驾驶体验。

在纯电模式下的续航里程达到90km左右,基本可以满足我的日常通勤需求。在驾驶过程中,车辆的电耗表现良好,通常情况下,每公里电耗在20.5千瓦时左右,相对于同级别MPV来说,电耗表现较为优秀。

它的外观设计独具特色,粗犷且硬朗,前脸的进气格栅尺寸较大,配合两侧LED大灯,给我一种强烈的视觉冲击力。车身侧面线条流畅,突出力量感。尾部设计较为简洁,采用了贯穿式LED尾灯,夜晚辨识度较高。

它的内饰设计注重豪华感和科技感的营造,中控屏幕和仪表盘很清晰,提供了丰富的信息展示和娱乐功能。内饰材质选用较高,大量采用了软性材质包裹,提升了整体的档次感。

我这台车子的话就是价钱稍微有一些贵,因为当时裸车都花了25.98万,不过车子的性能倒是挺好的,而且空间也很充足,不管怎么说还是挺符合我的心意。

它配备了全景影像、无钥匙进入和一键启动等常见配置,此外,车辆还配备了智能驾驶辅助系统,包括全速自适应巡航、车道保持辅助、自动驻车等,提升了驾驶的安全性和便捷性。