当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2025款 昂科威Plus 28T 四驱白金版
铜牛你在: 小喜欢直接提了挺好的

小喜欢直接提了挺好的

昂科威Plus 2025款 昂科威Plus 28T 四驱白金版 购车经销商: 青岛成上达汽车 来自:汽车之家iPhone版

铜牛你在

2025-02-10 首次发表
  • 2025-02
  • 青岛

最满意

这个车整体的满意的地方还是挺多的首先一点儿说一下这个车的一口价吧,确实很令人喜欢而且的话这个车的话乍眼一看的话同价位当中性价比也是比较高的性价比合适而且整体来说的话速度了各个方面都是比较不错的先说一下这个车的外观我喜欢这个车的外观的流水led的转向灯转向灯这个车显得也是比较好看一些而且有迎宾灯的一个设计贯穿式的尾灯也显得这个这个车的话整体比较不错一点,而且这个车的空间也比较大,中控台显示屏这个方面也比较上档次,一眼看上去这个车的话各个方面都是比较不错的,整体来说令人比较满意和喜欢吧。

最不满意

要实在说出不满意的地方就是这个车第二排不可以,靠背不可以动而且的话做起来比较直一点,都说这个地方不好,其实我感觉坐在第二排的话,有个地方坐座椅的舒适性比较不错就好了还算是能接受的。说实话,可以移动是好,但是它安全系数也低,追尾的时候风险也高所以说有利就有弊吧。

空间的设计亮点还算是比较不错除了第二排已被稍有一点之外,其他地方各方面还算是能比较不错的,后排放倒以后可以形成一个很大的空间,空间比较大一些,而且的话相对来说的话,整体的话这个车外观也比较时尚,内饰各方面的话整车都是比较不错的,还有一点的话就是这个车的内饰用料用料方面的话都是比较完美的总体来说的话空间比较大空间的最大的亮点就是这些。

☆ 空间设计亮点

空间最大的亮点就是这个车的扶手箱这个地方高一点,可以放很多的东西上面,而且的话手机放在这些地方比较方便,无线的手机充电也是比较好的,使用起来比较方便一些。

我觉得这个车驾驶员的感受确实非常的好动力也特别的强劲,跑高速的时候车身特别的稳,开着空调满载的情况下也不觉得动力有任何的衰减,这是比较好的一些。而且的话比如说车本身底盘就重,这个车的话非常完美,动力强劲。

现在城区的油耗还算是可以,平均下来的话都是能接受的,在市区油耗高点,但是跑高速确实特别的稳,驾驶感也是特别的不错,我基本上不会在乎太多理由,安全跟油耗是相关的。

这个车的外观整体来说的话还是比较不错的,外观显得这个车的话还算是比较不错,前脸的话乍一看的话有一点丑,但是整体来说的话看起来还算是可以的,尾部的尾灯晚上的时候看起来也特别的醒目,相对来说更加有科技感和时尚的感觉了我这个车的话也是比较喜欢这个车的轮毂18寸的轮毂显得比较好看,艾维亚的缘故是好看,但是后期的维修成本高这个方面也比较高,我果断是还算是破掉了,整体来说的话这个车长得一般但是耐看型的。

内饰整体的用料材料还是比较不错的,大面积的都是采用的软材料包裹别克车,我最卡的就是这个车的用料了这个车的用料双层的玻璃里边的经营性是特别的不错,无线手机的充电比较好一点,使用起来比较方便,而且的话方向盘的一个加热使用起来比较方便还有一点就是这个座椅加热,坐在里边的话,确实远程启动起来以后,上车以后特别的舒适舒适方面真的是没得说也比较用心一些。

整体购车的性价比的话也是特别的高这个车的话销售也特别不错,从去年九月份我就一直关注这一款车,网上也是特别的沸沸扬扬的,比如说这个车销量在这个地方摆着了以前的整体的构造了各个方面都是比较不错的,还算是比较给力的。

这个车的配置方面的话还算是比较好的,该有的功能都有了前六后六雷达这个绝对是而且的话这个车的自动泊车车道保持也是比较不错的,跑高速的时候双手确实解放了,自适应的巡航确实挺好的以前的车子没有,现在车子有了都是比较不错的手机的远程启动了可以提前预热车辆打开座椅加热,通风之类的一些功能都比较好一点,升级也是特别不错这个车的大屏这大连屏也非常的好车机端也比较流畅一些,确实乍一看的话这个车要上档次的,多看过这本车型挺好的。