当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 豪越PRO> 豪越PRO 口碑> 2024款 1.5T DCT 至尊版
广州车友6841977: 买了豪越 PRO才知道它的好

买了豪越 PRO才知道它的好

广州车友6841977

豪越PRO 2024款 1.5T DCT 至尊版

2025-02-10 首次发表
  • 2024-11
  • 永州

最满意

空间最满意了。咱一家五口人,对车空间要求可不低。豪越 PRO 虽然是紧凑型 SUV,里面空间却挺宽敞,完全能满足我们一家人日常使用。不管是坐着舒不舒服,还是后备箱能装多少东西,都让人满意。

最不满意

这车高速上噪音有点大,感觉车内隔音降噪没处理好,春节跑高速回老家,速度一上去,风噪声、发动机声就特别明显,有点影响心情。

空间可以说是杠杠的,乘坐空间和后备箱空间都很宽大

我开车对动力没啥太高要求,平时在市区跑,速度提到 60 码以后,要是想超个车,给点油就轻松超过去了,一点不费劲。它的方向盘特别轻,打转向的时候很轻松,不管是转弯还是掉头,都轻轻松松就能完成,跑高速的时候也让人省心。我媳妇刚拿到驾照没多久,算是个新手,不过她开这车也没啥压力。

油耗可以,我挺满意的,平均下来百公里 8 个油左右。在市区我一般开经济模式,这个模式最省油。要是跑高速,我就开标准模式,油耗也差不多 8 个油。

外观看起来大气,车头大进气格栅,侧面车身挺高,车尾还有贯穿尾灯,这些设计都很耐看。

整体还行,就是隔音差点意思。刚刚也说了,高速上噪音明显。

买车前我对比了捷达 VS5,感觉捷达 VS5 也还行。但豪越 PRO 一出来,我仔细对比,发现豪越 PRO 价格、动力系统还有配置都比捷达 VS5 强。那性价比明显比合资车高啊,我就果断选了豪越 PRO。

我觉得对得起这价格。像胎压报警、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降这些功能都有。春节回老家用陡坡缓降功能,老家山区长下坡多,用了这个功能,心里踏实多了,安全性大大提高。