当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利牛仔> 吉利牛仔 口碑> 2025款 1.5TD 潮玩版
重庆车友0263065: 普通人的第一辆硬派小车,选吉利牛仔就对了!

普通人的第一辆硬派小车,选吉利牛仔就对了!

重庆车友0263065

吉利牛仔 2025款 1.5TD 潮玩版

2025-02-12 首次发表
  • 2024-12
  • 衡阳

最满意

驾驶感和稳定性都很棒,我自己给车换上了 AT 胎 ,不管是在城里平坦的大马路上,还是回农村老家走那些坑坑洼洼的小路,都好开得很,坐在车里也舒舒服服的,没有那种颠得人屁股疼的感觉,一路稳稳当当。

最不满意

不太满意的地方就是这车隔音效果一般般。平常在市区开还好,上高速的话,胎噪跟风噪就有点吵。

前排坐着宽敞不憋屈,后备箱也能装不少东西。车里还有好些储物槽,随手放个手机、钥匙啥的很方便,开车的时候不用再手忙脚乱找东西,安全多了。

动力上,起步挺快,开起来很有劲儿。方向盘转向精准,没有虚位,指哪打哪,开车出门心里特别踏实。开着也很舒服,不累人,但隔音效果就一般般了,尤其是跑高速的情况下胎噪声和风噪声比较大一些。

油耗也挺让我满意的,不费油,完全符合我的日常用车需求,而且这台车还是支持快充的,平时使用起来也方便,所以整体来看还是非常不错的。

外观方方正正的,造型设计很独特,线条很顺,看着特别舒服每次开出去都感觉挺有面子的。选的这个颜色也很实用,特别耐脏,平时不用老是洗车,能省不少事儿。

内饰的风格我喜欢,用料也实在,座椅坐起来舒服,包裹性很好,长时间开车也不累。中控台设计简单大方,功能按钮操作起来很顺手,车内空间布局合理,开车的时候感觉特别便捷、安全。还有音响效果也不错,开车的时候放放歌,一路心情都美美的。

性价比挺高的,配置可以,价格不算贵,各方面表现还都不错,加速又快又稳,动力输出很平顺。

有语音控制系统和导航系统,用起来特别方便,直接动动嘴就能操作,省心省力。