当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越L> 豪越L 口碑> 2024款 2.0T DCT旗舰型
成都车友8687556: 豪越 L 当家用车超靠谱,亲身体验分享

豪越 L 当家用车超靠谱,亲身体验分享

成都车友8687556

豪越L 2024款 2.0T DCT旗舰型

2025-02-14 首次发表
  • 2024-10
  • 衡阳

最满意

我最看重的就是空间,前排很宽敞,后排孩子们能尽情的玩,累了还能舒舒服服躺着睡觉。一家七口出行毫无压力,第二三排全部放倒后,还有空间。

最不满意

刚买回家时车内有异味,我每天回家都会开窗通风,过一段时间就好了。

整体空间宽敞,第二排空间和一些五座同尺寸 SUV 的前两排差不多。车内储物空间丰富,前排杯架、扶手箱,车门储物格等设计合理,拿取东西很方便。

车子动力充沛,加速迅猛,不同驾驶模式有不同体验吧,舒适模式适合日常驾驶,动力输出平稳舒适。方向盘指向精准,转弯半径小,即使车大,操控起来也很灵活,跑坑坑洼洼的路震感也不会很强烈。

日常通勤百公里油耗 8 个左右,经济又实惠。

外观感觉过的去那种,说不上很美观,也不算难看,中规中矩。整体还是比较喜欢。车大空气好,心情没那么压抑,选择了黑色,虽然不好打理,天气热会更热,但是相比白色或者蓝色个人觉得黑色好看一些。

除了刚才提到的不满意的地方其他都可以,用料扎实,刚提车的时候,我还担心中控台有点高,会不会挡住视线,结果开了一段时间发现,完全是我想多了。这车坐姿高,视野特别好,开着心里特敞亮。

指导价合理,算上各种费用,减去优惠补贴后落地价格实惠,能买到配置丰富、空间大的七座 SUV,性价比超高。

座椅加热通风功能很好用,冬暖夏凉,远程控制功能超贴心,提前开空调,冬暖夏凉,一上车就感觉很舒服。