当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2023款 1.5TD DCT荣耀版
玩二营长的意大利炮: 轮子上的家—博越L选车参考

轮子上的家—博越L选车参考

博越L 2023款 1.5TD DCT荣耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

玩二营长的意大利炮

博越L 2023款 1.5TD DCT荣耀版

2025-02-14 首次发表
  • 2023-08
  • 大连

最满意

作为95后的第一台座驾必须颜值必须抗打,而且还要照顾偶尔的聚会,所以得房率显得也是很重要,作为紧凑型SUV的博越L空间是非常讨喜,得益于吉利与沃尔沃合研的CMA架构,整车安全也是得到了保障

最不满意

毕竟是新车,车载系统的APP接入有些少,希望以后经过系统OTA改善,

横向宽度相当不错,后排3人也不显得拥挤,而且车身硬朗安全配置不缺席

转向精准,60左右过弯也没有明显的倾角,只是说低速换挡时有些闯挡和顿挫,车速提升之后换挡特别顺滑

作为新手司机,高速油耗稳定在7个油,各位老司机

颜值很抗打,细节做工也很棒

数字智能化座舱,国产汽车配置高的标志,至少在观感上碾压同级别合资车,肉眼所见的软覆盖包裹,仪表台还有很大一块麂皮材质装饰,整体质感很棒

同级别也考虑过哈弗的H6,长安CS75plus,以及虎8pro,虽然比较喜欢奇瑞家的1.6T自研发动机,但是比较局促的车内空间以及行驶当中的异响让他做为了备选项;销量王CS75PLUS用真诚的8AT换来了青睐,但细节的做工包括行驶质感让我们的距离逐渐疏远(悬挂真硬),诚意满满的H6带着最低的价格以及最高的油耗推离了犹豫不决的我,正巧车展,对面就是吉利展台,买车图吉利嘛,来看看呗,一眼相中外观虽然试驾车是顶配车辆,但是中配的一些功能真的已经很实用了

标配L2级辅助驾驶,能在高速上极大缓解驾驶疲劳,纯视觉的算法,不会让驾驶员过度依赖智能驾驶,但是也会用上跟定速巡航不一样的效果,安全措施也很到位需要手扶方向盘掌握方向