当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2024款 冠军版 1.5T DCT冠军PRO 7座
蛇跑图: 改善出行品质,我选捷途X70 PLUS

改善出行品质,我选捷途X70 PLUS

捷途X70 PLUS 2024款 冠军版 1.5T DCT冠军PRO 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蛇跑图

2025-02-15 首次发表
    参考价格
  • 2025-02
    探店时间
  • 沈阳
    探店地点

新车好评

捷途X70plus这款车最让我满意的地方就是它的空间,7做的布局设计非常实用,尤其是对我们二胎家庭很友好,另外它的价格政策也不错,性价比划算。

新车槽点

智能化方面有一点小瑕疵。车机系统偶尔会出现反应迟钝的情况,比如在切换功能界面时,需要等待一小会儿,这在一定程度上影响了使用体验。

车内空间宽敞是这款车的一大亮点。前两排的腿部和头部空间都很充裕,第三排虽然在满载时会略显紧凑,但在应急情况下完全够用。

操控比较轻松,方向盘转向精准,底盘扎实。在过弯和高速行驶时,车身稳定性较好,给驾驶者足够的信心。

在驾驶体验过程中,感觉油耗表现中规中矩。城市道路行驶时,油耗相对较高一些,但在高速路段,油耗会有所下降,综合来看,在同级别车型中处于正常水平。

外观设计时尚大气,车身线条硬朗流畅。前脸的格栅造型很有辨识度,整体造型兼具运动感和稳重感。

内饰材质的质感不错,座椅的包裹性很好,长时间乘坐也不会觉得累。中控台的设计简洁大方,操作起来比较方便。

价格政策

这款车的官方指导价格是11.59万,现在商家还依然延续了春节期间的优惠活动,现金优惠力度比较大,而且购车权益也挺好,整体性价比显得比较合适。

说到智能化这个话题,我就是感觉它的车机操控流畅度没有想象的那么给力,建议厂家再进行适当的优化升级,提高竞争力。