当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
0713的星舰7: 关于我的舰7那些事!!!

关于我的舰7那些事!!!

0713的星舰7

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-02-17 首次发表
  • 2025-01
  • 东莞

最满意

提车过程 从去年十月份就开始看车,刚开始没想买新能源的,只看油车,看了长安CS55P/75P,瑞虎7,艾瑞泽8等一系列油车,但是发动机启动的时候噪音比较明显加上油耗各方面综合考虑对首次购车太不友好了,也去试驾了宋pro,宋pro怎么说呢,不知道为什么卖的这么好,可能像网上说的三电系统确实好吧,但我试驾的时候不管是底盘还是动力,驾驶体验完全没法跟其他几个车比。 也是在这个时候星舰7走进了我的视野当中,发布的时候就开始关注这台车,前前后后看了好久,上网搜索这车的各项信息。 由于家庭是一般的工薪家庭,也是新手第一次买车,做了好多攻略,看了好多车,觉得星舰7比较合适,于是就下了预订单。

最不满意

不足的地方 速度上来之后,风噪有点大,但还算能接受的范围内。10W级别不能要求那么多。城区油耗会比较正常点,用电还是能省不少钱的,高速路段的话会打折一些。3.75L/100km大差不差吧 有波动也很正常毕竟每个人的使用条件都不一样。 还有一个重点:(敲黑板!!!)转弯跟倒车时不要完全相信360会存在一点点的雷达盲区 我一血二血都是太相信360影响转弯造成的[流泪]

空间方面 对于普通家用SUV来说,空间是非常大的。满载5人完完全全没有问题,后备箱的体积也比较大,带全自动电尾门还带防夹手功能(请勿尝试)隔板还能往下发提升空间,也可以把后排座椅放倒 当床睡都可以。

座椅褶皱问题 本人170 72公斤,开到现在差不多2个月左右,暂时没有出现这种情况

方向盘轻重

转向问题,目前没发现转向有问题的情况,整体非常正常.希望使用过程中都不会出现

外观感受 星舰7的外观还是好看的,选的是绿外白内。觉得绿色比较好看,小众一点(小缺点是不怎么耐脏跟黑色差不多哈哈哈)整车比较大气,车身线条流畅有富有运动科技感,车后面看起来较为圆润,10万级别的车能有这样的外观跟内饰深得年轻人的喜爱。

内饰感受 外观跟内饰都比较符合年轻人审美 这个没什么好说的 仁者见仁吧 抬头hud也很不错,又大又亮挺实用的,有红绿灯读秒,车速和限速,之前开油车新手总是对车速不敏感,要偶尔的低头看当前车速,影响驾驶安全,指向标对于导航道路也挺有帮助

最后总结一下: 总体我还是很满意的,第一辆车,性价比高,各种新的功能都有,挺全能的,有驾驶乐趣,推荐购买!

保养项目

首保还没去保养

品牌评价

品牌还是可以的

销售态度

销售态度一般 感觉都是新手销售一样 很多东西不太懂

自动感应式大灯 自动大灯,挺方便的,远光灯也够用,向内拨动就是闪烁,在超车的时候可以使用.向外推一下就是远光灯(路灯通亮的情况下请勿使用)

自适应巡航

可以自动沿着车道线居中行驶,前面有车会自动保持跟车距离,在高速上跟车距离远可以使用,太近了我会退出自动巡航,减低车速,因为我感觉高速上120的车速他这个跟车距离不太安全,万一前车出事故急刹,我估计这个制动距离反应不过来,当然因为我没有这种急刹的经历,不太知道120时速具体的制动距离多少.各位车友一定要做到安全第一,离前车远一点.可以增加跟车距离

购车3个月后追加口碑 | 2025-04-13

自从我购买了吉利银河星舰7EM-i,这款车型给我带来的驾驶体验和生活变化,让我深感满意和惊喜。以下是我从个人角度出发,对这款车的几点评价: 1.外观设计:时尚且大气 当我第一次在展厅里看到星舰7时,就被它的外观设计深深吸引。流线型的车身设计,配合独特的LED大灯和日间行车灯,让整车看起来既时尚又大气。车身的颜色选择也很丰富,我最终选择了一款低调而不失质感的颜色,每次开车出门都能收获不少回头率。 2.空间舒适性:宽敞且实用 作为家庭用车,空间舒适性是我非常看重的一点。星舰7的内部空间布局非常合理,前后排座椅都足够宽敞,即使长时间乘坐也不会感到疲惫。后备箱的空间也很大,能轻松容纳一家人的行李和出行物品。此外,车内的储物格设计也很人性化,方便我随时放置手机、水杯等小物件。 3.动力性能:强劲且平顺 星舰7的动力表现也超出了我的预期。在纯电模式下,车辆行驶起来非常安静且平顺,加速响应也很快。当需要更多动力时,发动机和电动机的协同工作也非常默契,能够迅速提供足够的动力输出。无论是在市区拥堵的道路上还是高速公路上,星舰7都能给我带来轻松愉快的驾驶体验。 4.能耗表现:经济且环保 作为一款插混车型,星舰7的能耗表现也让我非常满意。在日常使用中,我尽量多使用纯电模式,这样既能降低能耗成本,又能为环保做出贡献。即使在亏电状态下,车辆的油耗表现也相对较低,大大减轻了我的用车负担。 5.智能配置:丰富且实用 星舰7的智能配置也非常丰富且实用。比如,它的智能语音控制系统可以让我通过语音指令来操控车辆的各种功能,大大提高了驾驶的便捷性。此外,车辆还配备了智能驾驶辅助系统,能够在一定程度上减轻我的驾驶压力,提高行车安全性。 综上所述,吉利银河星舰7EM-i作为一款插混SUV车型,不仅外观时尚大气、空间宽敞舒适、动力强劲平顺、能耗经济环保,还配备了丰富的智能配置。这些优点让我对这款车非常满意,也让我更加珍惜每一次的驾驶体验。