当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
保山车友2850814: 老款的插混秦plusDMi我觉得可以抄底了!

老款的插混秦plusDMi我觉得可以抄底了!

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 探店经销商: 比亚迪王朝保山众杰4S店 来自:汽车之家Android版

保山车友2850814

探店时间
  • 保山
    探店地点

新车好评

最满意的地方我觉得两个方面吧,第一就是现在的价格是真的香,此外作为一台城市代步车的话空间也是相当宽裕了,现在领个补贴落地不到7W了,还要啥自行车?

新车槽点

不满意的地方我觉得应该是在亏电情况下发动机声音有些大了,在车里都有些震动的感觉,特别是速度快起来的时候那就更为明显!如果说电量充足的话,在市区代步的时候,然后速度不太快的话,还算能接受。另外一点的话,秦plus这台车有点太像网约车了,用来做日常代步的话,老是会被以为是开网约车的。

空间方面的话,4.76米的车长我一米七八的个头坐到后排感觉也没有那种压抑的感觉,特别后备箱的空间还是很深的放三个大行李箱也绰绰有余!

在城市路段的话整体表现不错,在NVH这块感觉还有提升的空间,还有就是有时候上下马路牙子会晃动的很厉害,大概是因为后悬架是非独立悬挂的缘故吧,不过代步用的话已经秒杀很多同价位车型了!

整体续航还是不错的,跑了二三十公里油耗的话五个左右也是蛮划算了,按现在我们这里的油价来算差不多三四毛一公里,我觉得完全能接受的!而且我开的时候是在郊区路段驾驶当时也比较暴力,如果是正常驾驶的话我觉得还有下降的空间!

外观设计的话,现在的比亚迪比以前老款的比亚迪好看多了,现在用了龙颜设计比以前感觉更有档次了,看了新款上市的发布会,感觉新款还没有老款的外观好看。

这个价位这种内饰用料我只能是用良心二字来形容了,很多地方都是用的糖塑材质或是用皮质包裹的,再看看同价位合资品牌的内饰,那简直叫毛坯中的毛坯了!

价格政策

现在4儿子店里大约有7K的现金优惠,裸车7.2左右还没算地方的补贴,如果不领补贴的情况下落地也不到八万!我觉得性价比巨高,马上新款上市估计也没什么优惠政策,所以我觉得老款是比较划算的,新款的智驾对于我来说没什么太大的用处!

小迪用起来还是挺方便的,有开车时候导航听歌什么的直接喊小迪就可以了,不用我自己去中控屏幕戳了,还不安全!总体来讲车机用起来还算流畅!