当前位置:首页 > 中型车> 海豹06新能源> 海豹06新能源 口碑> 2024款 DM-i 120KM尊荣型
无尽的陆地: 在入手了海豹06 DM-i之后,我满怀喜悦

在入手了海豹06 DM-i之后,我满怀喜悦

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

无尽的陆地

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM尊荣型

2025-02-18 首次发表
  • 2025-01
  • 内江

最满意

海豹06 DM-i让我最为称心的便是其外观设计,流线型的车身线条,与贯穿式尾灯完美结合,看上去就是一种视觉享受,而且锐利的LED大灯造型巧妙融合,给人一种前卫的风格,完美符合了我对十万级别新能源车的审美需求。

最不满意

车辆更新换代速度真是惊人,每年都能看到明显的变化,感觉海豹06 DM-i的前脸不如同价位的车霸气;其次,后备箱的空间不是很出色。

无论是前排还是后排,都能享受到充裕的头部和腿部空间,自由伸展,倍感舒适,车内储物空间布局巧妙,便于轻松存放各类小物品,实用且便捷,前排中控区域的储物格还采用了镂空的设计,便于放置眼睛、纸巾之类的物品。但是后备箱的空间不如乘坐空间充裕。

驾驶海豹06 DM-i,动力感受远超想象,操控方向盘时,手感轻盈且转向敏捷,精准度令人赞叹,仿佛车辆与驾驶者心意相通,即便是面对复杂的道路环境,也能游刃有余,起步瞬间,能够体验到燃油车没有的动力感,强烈的推背感让人兴奋,加速过程流畅连贯,即便在高速行驶中也保持稳定;尤为值得称道的是其混动模式,2.9L的油耗表现优异,显著降低了日常的出行成本。

根据官方数据,其标定续航为120公里,而在城市日常行驶中,这一续航里程完全可以满足日常出行需求,充电效率较高,一次充电后,足以应对大约三天的正常上下班出行,每月仅需充电四五次,无需频繁充电。

每次泊车,我总会情不自禁地驻足细赏,越看越觉得迷人,驾驶在道路上,回头率极高,心中满是自豪之情。但是前脸的设计不如秦L那么霸气。

缝线细腻无瑕疵,处理得极为考究,门板更以大面积皮革覆盖,增添了一抹奢华感,中控面板上的按键采用清晰文字标识,与钻石切割造型的换挡杆相得益彰,中控大屏可旋转调节角度,整体内饰设计尽显高端品味,颜值实属上乘。

这款海豹06 DM-i的性价比比较高,相较于性能而言,性价比无可挑剔,购车时享受3000元的优惠,保险服务灵活可选的。

该车辆配备了巡航功能,在长途行驶时无需持续踩踏油门,并维持设定的速度行驶,要解除巡航,操作同样简便,只需轻轻踩下刹车即可,而家人最喜欢的就是语音识别控制功能,坐在后排就能播放自己想听相看的内容。