当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2025款 1.5T 豪华版 5座
感知目光: 最好的礼物,捷途X70 PLUS提车分享

最好的礼物,捷途X70 PLUS提车分享

捷途X70 PLUS 2025款 1.5T 豪华版 5座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

感知目光

探店时间
  • 西安
    探店地点

新车好评

最满意的是外观设计,这车外观造型独特,看着年轻时尚。车身线条流畅,运动感好。车子整体看着符合年轻人审美,颜值高。

新车槽点

不满意的地方我觉得这车开着也没有啥大问题。就是在体验这车时候感觉车子的油耗稍微有些偏高。超出点我的预期。

空间可以,这车属于中型SUV,车身设计长,车顶做的高,坐在里面伸展舒适,丝毫没有压抑感,视野上也比较开阔。储物空间设计合理,放点随身物品方便,后备箱容量足,也能装下不少物品。

驾驶这车开起来还是挺好开的,方向盘指向正,转动过弯灵活。车上面的驾驶辅助功能都比较实用。车子开着动力足,起步提速快,驾驶这车挺有操控感受的。

从这次体验来看,这车平均油耗要在8.8个油上,有点偏高,超出我的预期一些。

外观整体看上去年轻帅气。车身线条流畅。车灯设计的个性,LED远近光,还有日间行车灯,亮起之后氛围好,车子看着颜值不错。

内饰用料好,做工上也比较细。隔音效果好,车内几乎没有什么杂音。空调在调节温度上比较宽。座椅的软硬度适中,坐在上面挺有舒适感的。

价格政策

在价格方面,这车优惠的多,而且还有各种别政策,有旧车的话还能置换补贴不少,这车整体算下来还是挺划算的。

在配置上,这车有语音识别控制系统,还有车载电话,支持车联网,APP远程控制,功能先进,科技感满满的。