当前位置:首页 > 中型SUV> 瑶光C-DM> 瑶光C-DM 口碑> 2025款 210超长续航Pro两驱
哒哒哒哒哒233233: 瑶光cdm使用感受

瑶光cdm使用感受

瑶光C-DM 2025款 210超长续航Pro两驱 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哒哒哒哒哒233233

瑶光C-DM 2025款 210超长续航Pro两驱

2025-02-18 首次发表
  • 2024-11
  • 郑州

最满意

一、选买对比 自己的第1辆车,不是很考虑油车。同时又害怕纯电车有续航焦虑,所以只考虑插混。当时还比较迷茫,不知道选什么,就在汽车之家里筛选每一个国产汽车品牌,这样才发现了星途这个品牌。瑶光cdm,宋ldmi,唐dmi,试驾过两款车型,考虑到经常要跑高速1.5l的发动机担心失速,综合考虑安全性续航底盘后期保养等情况。最终选择瑶光CDM,因为价格真香,配置高底盘好有cdc电磁悬架纯电续航高以及奇瑞的安全质量。 二、使用感受 买车三个月,一共开了6000km了,平时高速跑的多,1.5t发动机真不是盖的,标准模式运动模式下加速,说窜就窜。冬天能耗高点,年前高速上接近满油,一个人没开空调,开出7个,不过两吨多的车想想也正常。平时慢点开一个人也就5l多。在县道开甚至开出来4.1l的能耗哈哈哈哈哈真省,上次室外13°,纯电两人不走高速大概就是表显能耗,期待夏天的能耗。 车内确实没什么大的味道,主要味道来源于送的脚垫。转弯半径也挺小,两车道,也是当时选择的一个考虑因素。真皮座椅看着也高档,另外米其林轮胎哈哈哈哈哈挺好。 三、OTA升级 买车前主要纠结两点,一个没有哨兵模式,二是售后。现在春节前ota了高德读秒,瞬间就觉得舒服多了,真是增加了生活中的小确幸,听说今年要ota哨兵模式,期待一下。另外也期待一下ota把电耗管理做的更好。售后方面全国星途店都可以很方便

最不满意

车机不是很智能,最近华为hicar导航无法投屏到车机上,来回试十几次都不行,很折磨人

主驾空间,个人感觉没有什么问题。后备箱空间因为遛背的原因感觉有些小

驾驶感受非常不错,超车动力说给就上

挺好的,什么时候再ota增强能耗管理,34度的电池期待更强的表现

比较喜欢封闭前脸感觉很帅。

内饰看着比较高级

叠加国补真好

车机智能化水平有待提升,尤其那个Hi星途,经常看不到车辆位置,最近跟hicar的连接也不是很好,地图导航投屏失败,自带的高德导航也无法导航,没有定位。