当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 430KM 领先型
吴予安: 元PLUS座椅舒适度高,久坐也不累

元PLUS座椅舒适度高,久坐也不累

元PLUS 2024款 荣耀版 430KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

吴予安

元PLUS 2024款 荣耀版 430KM 领先型

2025-02-20 首次发表
  • 2024-12
  • 长沙

最满意

元PLUS整体的空间设计还是比较不错的,而且全家出行特别的舒适,这款车子前排的座椅可以调节成舒适的坐姿,而且久坐不会累,长途驾驶还挺轻松的,动力方面也很充足。

最不满意

我买的这款车子是纯电动的,有时候也有点小烦了,就是去外地的时候充电桩非常的麻烦,都要在网上找好久。

空间的设计很好,内部的空间比较宽大,前排座椅很柔软,支撑效果比较不错,而且车子储物空间非常的丰富,能够满足日常所需,整体的设计很ok,另外就是我对后备厢的空间也挺满意的。

动力真的特别给力,响应能力比较快,在瞬间就能满足我的驾驶需求,而且在平坦的道路上行驶还是比较快速的,驾驶模式也可以切换,方向盘转向精准度很高。

有时候去外地出差充电也是一个麻烦的事情,要到处去找充电桩,临时找充电桩还挺麻烦的。

外观一直是我喜欢的,这款车子的设计比较前卫,大灯非常的独特,而且大灯炯炯有神,车子的线条也很流畅,溜背式的造型让我更加喜欢。

内部有很多软包的地方,而且座椅的皮质比较好,车子的内部豪华感很足,中控台设计简洁明亮,各个功能按键都是触手可得。

价格也挺合适的,在同级别中它的价格非常有优势,而且配置丰富,有很多实用的配置,续航稳定,动力输出平顺,对我来说,性价比确实是挺高的。

智能化的东西能够提高驾驶者感觉,而且这款车子开起来非常地轻松,它的手机APP 远程操控比较不错,平时用它来管理车子非常方便。