当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2024款 1.5TD 龙腾版
旺仔小店: 第一辆车博越

第一辆车博越

博越 2024款 1.5TD 龙腾版 购车经销商: 吉利汽车阜阳懿源经六路店 来自:汽车之家iPhone版

旺仔小店

博越 2024款 1.5TD 龙腾版

2025-02-20 首次发表
  • 2025-02
  • 阜阳

最满意

买这个车之前对比了很多品牌和车型,最终买吉利博越还是因为第一眼就相中了车子中控台大屏,说实话这个价位配上这个大屏真的无形中很吸引人,看上去很高端很智能我觉得这是这个车的一大卖点,其次是价位相对来说性价比很高了,同样的价位外观配置不如它,比它好的价位又比它贵,这款车是目前最适合我的,10万左右的越野首选。

最不满意

都挺好没啥不满意的,非要提一个的话就是保养送的少哈哈哈!

空间绝对够可以了,后备箱空间很大在后排座椅一放,这不是想放啥放啥嘛嘻嘻

起步挺快动力也不错我感觉够用,方向盘不轻不重属于适中范围,速度高点行驶车身也比较稳减震效果率为逊色一点

油耗我刚提的新车目前就不过多评价了,后面在追加

外观个人觉得很好看简约大气,前脸灯和后尾灯设计相互呼应造型很自然流畅,轮毂大风车造型也很别致,

内饰整体色系就是灰绿拼黑看上去比较内敛沉稳大气,中控台的用料感觉也不错车载大屏是我的最爱,座椅的包裹性包括软硬度都很不错,包括后排座椅也坐了下整体空间很宽敞舒适度很可以,空调制热效果也很好

这款越野车性价比绝对可以说很超值!对比了好几家最终还是选择了它,一是价位合适,而是配置好,三是家人推荐说吉利售后服务不错

配置目前因为新车正在摸索阶段,只能描述下目前用到知道的功能,车机大屏功能很全整个操作下来很流畅一点不卡顿,语音喊吉利也很好能识别解放双手