当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2025款 405km 飞翔版
坂田的民工稻: 海鸥终于开回家了

海鸥终于开回家了

海鸥 2025款 405km 飞翔版 购车经销商: 其他经销商

坂田的民工稻

海鸥 2025款 405km 飞翔版

2025-02-20 首次发表
  • 2024-11
  • 广州

最满意

在比亚迪海鸥的用车过程中,我对其操控性能尤为满意,方向盘转向既灵活又精准,使我能够自如地操控车辆方向和行驶轨迹,此外,制动系统响应敏捷,没有刹不住的情况出现。

最不满意

尽管这辆车整体表现不错,但美中不足之处在于高速行驶的噪音较大,且高速行驶的续航达成率较低;并且购车时只优惠了3000块钱,偏少了。

这款小型车在内部空间设计上颇具优势,特别是前排座椅,其调节自如,让我能够轻松找到最舒适的驾驶位置,后排座椅同样宽敞,能够舒适地容纳两位成年人,此外,它配备的行李箱空间宽敞,而且开口很大,没有三厢车那种局促感。

驾驶此车,真是一种享受!操控轻盈,方向盘指哪打哪,在城市间穿梭自如,灵活性极高,悬挂系统舒适宜人,即便路面有细微的坑洼,也能有效过滤,乘坐体验平稳舒适,55kw的电机,起步就能迸发最大功能,没有燃油车的迟滞感,加速时电机响应迅速,动力输出稳定,无论是起步还是超车,都让人信心满满,刹车系统灵敏可靠,踩下踏板,安全感十足,总之,每天驾驶它出行,心情都格外愉悦。但是高速行驶时的胎噪、风噪较为明显。

以当前电价计算,每公里的费用微乎其微,相较燃油车,能节省一大笔开支,保养方面也更为经济,无需频繁更换机油等,又是一笔节省,驾驶它出行,钱包负担减轻了不少呢!目前觉得冬季开空调,续航折扣率较大。

在外观设计上呈现出简洁流畅的风格,令人感受到一股沉静之美,车身线条优雅流畅,造型兼具时尚与动感,带来强烈的视觉冲击,无论是从细节的打磨还是整体的造型设计,无不彰显出品牌独有的自信与风范。

配备10.1英寸高清显示屏,画面清晰细腻,同时,车辆内置DiLink智能网联系统,具备语音识别功能,操作便捷,座椅材质柔软,乘坐感受十分舒适。

除了新车现金优惠较少,该车配备10.1英寸触控式中控大屏以及仿皮座椅等高端配置,在同级别市场中展现出强劲的竞争力

在配置方面,这款车型已经相当满足日常需求,得益于配备的倒车影像系统,即便是新手驾驶,停车也变得轻松自如