当前位置:首页 > 中型SUV> 星途瑶光> 星途瑶光 口碑> 2025款 400T 探鹿版
直接突破了: 星途瑶光试驾感受分享

星途瑶光试驾感受分享

星途瑶光 2025款 400T 探鹿版 探店经销商: 星途汽车马鞍山星冠店 来自:汽车之家Android版

直接突破了

探店时间
  • 马鞍山
    探店地点

新车好评

这款星途瑶光的最大亮点在于其设计风格时尚帅气,车身工艺精湛,结实耐用,选材优质,整体表现出极高的实用性。

新车槽点

试驾的时候,我对新车内散发出的浓郁气味感到相当不满,估计得放置一些木炭包和柚子才能解决问题。

空间布局宽敞,尤其是前排空间尤为充裕,日常用车需求完全得到满足,尽管日常出行对空间需求不高,但车辆在空间设计上的表现依旧出色。

动力充沛,加速时响应迅速,日常驾驶中转动方向盘亦轻松自如,因此我感受到驾驶过程十分轻盈且省力。

通常情况下,油耗维持在约10升左右,这其实并不算高,考虑到平时的行驶车辆并不多,市区路况也相对顺畅,我认为这里的交通拥堵并不严重,因此,我试驾的油耗表现是相当可观的。

外观设计美观大方,我个人认为它极具耐看性,尤其是前脸设计独具时尚魅力。

内饰工艺精湛,功能按键布局合理,虽然新车略带浓烈的气味,预计经过一段时间的通风,异味即可消除。

价格政策

性价比极高,试驾的时候问了一下折扣优惠给力,同时星途品牌的口碑同样出色,其产品质量令人倍感安心。

该车型配备了全面的辅助驾驶系统,方向盘设有助力功能,使得驾驶过程轻松自如,丝毫没有人们常说的沉重感,而且操控响应迅速,行驶速度亦十分畅快。