当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 长轴创享型 7座
茶生椰: 空间是我最注重的,这台车符合需求

空间是我最注重的,这台车符合需求

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 长轴创享型 7座 探店经销商: 湖南永州铭宏汽车 来自:汽车之家Android版

茶生椰

探店时间
  • 永州
    探店地点

新车好评

最让我满意的就是这款车的超大空间。对于一款7座车来说,空间表现至关重要。王牌M7的长轴设计让车内空间十分宽敞,无论是前排驾驶者还是后排乘客,头部和腿部都有充裕的空间。尤其是第二排和第三排,即使成年人乘坐也不会觉得过于局促。

新车槽点

首先是它的驾驶感受方面,动力表现有些差强人意。2.0L的发动机在城市道路低速行驶时还能勉强应付,但一旦上了高速或者需要超车时,明显感觉动力不足,加速迟缓,深踩油门也没有那种推背感,驾驶起来不够畅快。其次是内饰的智能化程度较低。在如今这个科技飞速发展的时代,车内智能化配置已经成为很多消费者的重要考量因素,然而王牌M7的车内智能配置比较基础。

如前面所说,空间是这款车的一大优势。车内的横向和纵向空间都很出色,各个座椅之间的间距合理,乘坐舒适性较高。车内的储物空间也比较丰富,门板、中控台等位置都设计了实用的储物格,可以方便地放置一些小物件。

除了动力不足外,这款车的驾驶感受整体还算中规中矩。方向盘的转向力度适中,指向性基本准确。底盘的调校偏舒适,对于一些小的颠簸过滤得还不错,但在过一些较大的坑洼或者减速带时,悬挂的反馈有些生硬。刹车的脚感也比较线性,容易掌控。

在能耗方面,由于试驾时间有限,没有进行非常精确的测试,但从试驾过程中的感受来看,这款车的油耗表现处于同级别车型的正常水平。

王牌M7的外观设计大气稳重,车身线条硬朗,给人一种踏实可靠的感觉。前脸的进气格栅尺寸较大,搭配犀利的大灯组,显得很有气势。车身侧面的腰线流畅,整体比例协调。车尾的设计简洁大方,尾灯的造型也比较独特,辨识度较高。

内饰的整体布局比较规整,各个功能区域划分清晰,操作起来比较方便。车内采用了大量的硬质材料,虽然质感上有所欠缺,但考虑到车辆的价格定位,也在情理之中。

价格政策

从性价比的角度来看,王牌M7的价格相对亲民,结合它的大空间和一些基本配置,对于那些预算有限但又需要一辆大空间7座车的消费者来说,还是具有一定吸引力的。

智能化确实是这款车的短板,没有什么太过于智能化的配置,车机的功能也比较少。