当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7> 银河星舰7 口碑> 2025款 120km 探索+版
李逍遥QAQ: 吉利银河星舰 7 用车分享

吉利银河星舰 7 用车分享

银河星舰7 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河河南吉锐中原西路店 来自:汽车之家iPhone版

李逍遥QAQ

银河星舰7 2025款 120km 探索+版

2025-02-21 首次发表
  • 2000km
  • 2025-01
  • 郑州

最满意

最满意的是肯定是车自身安全,因为吉利收购了沃尔沃,安全肯定没得说,还有自带的 16 个音响,真的太震撼了,开启全景环绕能够沉浸其中,友情提示,需要使用自带的 QQ 音乐音质最佳哦!另外还有 AI 精灵,可以预约上下班。提前帮你打开空调,调整为最适宜的温度,很贴心,还能实际看车辆车状态等。

最不满意

不满意的地方的,也不能说是不满意,应该说有点遗憾的是不支持遥控泊车和自动泊车,希望后续可以通过 OTA 来实现,不过对于这个价位的车辆已经很满足了,哈哈哈哈!

☆ 空间设计亮点

空间很有设计感,储物箱很多,还有手机无线充电,中央扶手箱也很深,副驾手套箱

后备箱空间很大,下面还有一层可以放置一些私人用品,哈哈哈

乘坐空间没得说,无论是前排还是后排都很充裕

起步/加速动力

因为是新能源车起步很轻快,加速也很快,很平顺

方向盘轻重

方向盘可以根据你的驾驶模式和速度自动调节,很不错

刹车灵敏性

刹车也很灵敏,不点头

跑高速很稳定,就是噪音稍微有点大,不过打开音乐就听不到了

因为我买车的时间是冬天,我们北方天气零下,所以120公里纯电续航,只能跑九十多公里,我觉得还可以,油耗的话市区我一般都是纯电,回老家跑了一次高速,油耗大概为5.8L,虽然没有官网说的低,但是对于一个十几万的大 SUV,已经很不错了,而且还是高速冬天。

充电时间

我使用快充实际测试过,最大支持38KW,不过一个小时基本就充满了,可以出个饭躺着在车机看个电视很舒服;慢充的话估计要 6 个小时才能充满,我一般一周充一次,上班的时候也比较方便。

这个车外观是真的没得说,很符合大众的审美,颜色,线条,轮廓都太美了!

车身做工

毕竟是吉利的车,有沃尔沃的加成,车身一个字,硬!够安全

车头造型

车头很圆润,很喜欢,LED 贯穿大灯很好看

车尾造型

车尾也是现在比较流行的贯穿式,很保时捷

内饰用料

很有设计感,特别是车里面的扬声器很有特色,采用的怀档很方便,整体简约大气

座椅很松软,包裹性很强,很舒服,很符合人体工程学

第二排舒适性

二排空间很大,还有扶手箱,一米八快两百斤做进来也很富裕

座椅通风

主副驾都支持座椅通风,对于夏天来说简直是福音

座椅加热

座椅加热必须点赞!开一会就很热,效果超快

吉利银河星舰 7,这款车对于十万价位的家用 SUV 觉得是值得买值得考虑的,性价比超级高!

购车优惠

我选的是次顶配,120 公里的探索➕版本,裸车 12.28 万,小订优惠 1500,可以走厂家金融 8 万 24 期 0 息,只需要付个首付款,还没有利息

销售态度

销售很热情,还很有耐心,不管是试驾还是订车,全程服务,中午还有免费的午餐

星舰7使用的是魅族系统,不论是语音识别还是屏幕操作都非常流畅,虽然芯片官方一直没说是什么,但是绝对够用了!另外还有 360 全景影像,L2 辅助驾驶,电动座椅,电动尾门,座椅通风加热等,对于我这个新手来说特别好用,特别是上下班堵车,辅助驾驶很好用,能自动刹车和加减速

手机无线充电

手机无线充电支持 50w 快充,很方便不用插数据线了