当前位置:首页 > 中型SUV> 瑶光C-DM> 瑶光C-DM 口碑> 2024款 1.5T 超长续航Pro
北境冰原狼: 让人踏实的伙伴-瑶光CDM

让人踏实的伙伴-瑶光CDM

瑶光C-DM 2024款 1.5T 超长续航Pro 购车经销商: 星途汽车咸阳盛世星致店 来自:汽车之家Android版

北境冰原狼

瑶光C-DM 2024款 1.5T 超长续航Pro

2025-02-22 首次发表
  • 2024-09
  • 咸阳

最满意

首先我是24款160续航松鼠灰。用车四个多月了,对瑶光的总体感受总结几个词: 动感时尚、用料扎实、轻便好开、动力充沛。 初见星途瑶光CDM,它的外观就让人眼前一亮。动感时尚的设计线条流畅,前脸造型犀利,车身比例协调,再来一个大溜背,整体给人一种现代感和力量感。 进入车内,环抱式中控给人感觉比较精致,翻毛皮车顶自己软质皮包裹感觉温馨,主要是提车那天就没有异味,我晒了一天也没有味道,用料可以的。 购车前,由于我是老奇瑞车主,老艾5的高质量陪伴让我对奇瑞车产生了好感,从而让我对奇瑞的高端品牌星途更加信任,自从外观看对眼以后,也对瑶光CDM的实际表现充满了期待,就想着去试驾感受一下。 购车过程中,4S店的服务也让我倍感舒心。销售小哥以专业且耐心,从试驾到购车以及置换手续办理,每一个环节都细致周到,价格也符合当时的行情。试驾小哥,也是比较周到的讲了车子的主要特点,还特别提醒我在试驾时重点感受一下转向、操控和动力,让我感受到了星途品牌对客户的重视。 目前已经跑了6千多公里了,实际用车表现更是超出了我的预期。无论是日常上下班,还是假日出游,它都表现得游刃有余。我之前是一个A级轿车,那么切换过来,瑶光CDM虽然看起来相对更大了,毕竟是中大型suv,但操控起来却格外轻便,转向比较精准灵活,给人一种好开的感觉。动力表现也尤为出色,加速迅猛,底盘厚重,在高速行驶时给人一种稳稳的安全感。纯电续航160公里的表现也相当不错,冬天日常上下班共50公里,全程暖风2档,能跑130公里左右,送了充电桩,轻轻松松两天一充,方便且实惠,而且高速油耗更是低至6升以内,春节回去跑高速,只要我想超车他就能给我游刃有余的感觉,而且变道底盘也很稳,很喜欢这种感觉。截止目前收到了两次OTA,最大的升级体验就是优化了刹车顿挫和能耗表现,车子开起来更平顺了;新增了小憩模式,等人时可以一键平躺再加上按摩休息一下,提升了用车体验,巴适。同时,保养政策也优化了,首保后HEV1万公里保养一次,进一步降低了用车成本。 在用车过程中,瑶光CDM不仅是一台可靠的工具,更像是一位能给人惊喜的忠实伙伴。它用实力证明了自己不仅外观时尚、内饰精致,更在动力、操控和安全性上达到了高水准。无论是城市通勤还是长途旅行,它都能带给我安心与愉悦的驾驶体验。总的来说,星途瑶光CDM是一款集颜值、性能和安全性于一体的优秀车型。它不仅满足了我对一辆车的所有期待,更在用车的每一天都带给我新的惊喜。最后也祝愿瑶光大卖,星途越来越好!

最不满意

车机不能自己安装软件,偶尔语音助手会乱入。