当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70 PLUS> 捷途X70 PLUS 口碑> 2021款 改款 1.5T DCT山PRO 7座
春野漫游者: 我的捷途X70plus用车感受

我的捷途X70plus用车感受

捷途X70 PLUS 2021款 改款 1.5T DCT山PRO 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

春野漫游者

2025-02-23 首次发表
  • 2022-09
  • 温州

最满意

我最满意的是它的7座布局和它霸气的外观,整车线条流畅自然,没有一丝拖沓,从前脸延伸至车尾,勾勒出极具力量感的车身轮廓。大尺寸进气格栅搭配犀利大灯,霸气又不失精致。而七座布局能满足我一家六口的日常出行,在生活上方便了很多,一家人出行轻轻松松,第二排宽敞舒适,孩子能自由玩耍,第三排应急也很实用。后备箱容积也不错,装下全家行李无压力!

最不满意

在高速行驶时,车内噪音控制还有一定提升空间;车机系统偶尔会出现卡顿现象。自从去年6月份车机系统升级之后,每次启动车都要手动连接车机屏幕上的蓝牙,才能有声音,这个有点麻烦!

捷途X70 PLUS在空间设计上,展现出对日常出行需求的深度洞察。其7座布局,灵活多变,满足了我一家六口出行的问题。

车内宽敞的头部与腿部空间,驾驶车的时候能舒展自如,长途开车不觉疲惫,座椅设计贴合身体曲线,久坐也不觉得累。

第二排空间

车门宽敞,抬脚就能轻松入座,不用费力侧身。腿部离前排座椅有两拳多距离,随意伸展也不会碰到。头部空间充足,1米8的人挺直腰板也不会顶头。而且,座椅靠背角度合适,第二排中间地板几乎全平,坐在中间位置的人放脚轻松自在。

在城市拥堵路段,走走停停的路况下,它表现得十分乖巧,跟车轻松,完全没有那种动力突兀的感觉,让驾驶变得轻松快乐。即使是在满载家人的情况下,爬坡或者超车,它也能迅速响应,动力储备充足,不会让人感到力不从心。转向手感是我特别喜欢的地方,低速时轻盈,单手打方向毫不费力,停车入库非常轻松;高速时则变得沉稳,让人开起来更加安心。底盘调校偏向舒适,过减速带或者坑洼路面时,能有效过滤震动,车内的颠簸感很轻微,家人坐在后排也能感受到舒服。

捷途X70plus开了也有两年半时间了,没买这个车之前,网上看到很多人说这个车还挺费油的,我也对比了其他车型,最终选择捷途x70plus,买来了之后才知道,这个车的油耗并没有网上说的那么高,实际跑下来每天上下班也就8-9个油,跑高速更省,6-7个油左右。

大尺寸多边形进气格栅霸气外露,内部精致的镀铬装饰条如繁星排列,在阳光下熠熠生辉,彰显不凡气场。侧身的悬浮式车顶设计,营造出轻盈灵动之感,与上扬的腰线相得益彰,赋予车辆蓄势待发的运动姿态。

车头造型

70 PLUS整体造型大气硬朗,线条流畅自然。前脸采用大尺寸进气格栅,粗壮的镀铬饰条勾勒,搭配犀利的大灯组,看起来极具冲击力。

车尾造型

贯穿式尾灯设计时尚又新颖,夜晚点亮后,视觉效果非常震撼,不仅提升了车辆的辨识度,还增添了一份科技感。

腰线设计

车身侧面,上扬的腰线营造出一种向前俯冲的姿态,动感十足;多幅式轮毂设计简洁大方,与车身相得益彰。

车身做工

大灯造型独特,内部结构精致,点亮后照明效果出色,无论是白天还是夜晚,都能轻松吸引路人目光,让车辆辨识度极高。

中控台采用大量软性材质包裹,触感柔软,搭配精致的缝线工艺,提升了内饰整体质感。大尺寸双联屏设计科技感满满,仪表盘显示清晰,信息丰富;中控屏操作流畅,搭载的智能车机系统功能齐全,支持导航、多媒体娱乐、车辆设置等多种功能,还具备智能语音交互功能,只需说出指令,就能轻松完成各种操作,非常方便快捷,有效提升了驾驶便利性和安全性。

捷途X70plus在外观、内饰、空间、动力、配置等方面都有着很好的表现,而它的价格十分亲民,在9万到15万之间。与同级别竞争对手相比,它在配置和空间上具有明显优势,价格却更加实惠,真正做到了物超所值。对于那些追求高性价比的消费者来说,捷途X70plus无疑是一个非常不错的选择。它不仅能满足一家六口的日常出行需求,还能为二胎家庭在生活上带来欢乐和方便。

捷途X70plus在配置标配了主副驾驶安全气囊、胎压监测、车身稳定系统等,部分车型还配备了主动刹车、车道偏离预警、自适应巡航等一系列智能驾驶辅助系统,为行车安全提供全方位保障。舒适配置上,配备了全景天窗、无钥匙进入、540全息影像,一键启动等,让日常使用更加便捷舒适。此外,车辆还支持手机互联、远程控制等功能,通过手机APP就能实现车辆解锁、启动、空调控制等操作,在夏天可以提前在APP上打开空调降温,在冬天可以提前预热,